腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

陈冠希艳照事件再升级 张柏芝裸照被传(图)
http://xian.QQ.com  2008年01月30日08:58   中国娱乐网    评论0
第 1 2

 

陈冠希和钟欣桐床上照网上疯传

香港娱乐圈猪年岁末再爆丑闻!一直绯闻不断的陈冠希貌似浪子回头,但继昨日网上曝光了疑似他和TWINS成 员阿娇钟欣桐的床上艳照后,事件今日已然升级——除了更多三点毕露的照片在网络上曝光,更令人哗然的 是陈冠希前女友陈文媛甚至张柏芝的艳照也随之被公布。据称英皇公司已经向香港警方报警处理,香港方面盛传照片外泄事件是因为陈冠希在外修电脑引发,有人兜售照片不成转而曝光泄愤,事件相当恶劣。

相关新闻:网上疯传阿娇陈冠希激情照 英皇称其为合成>>

床上艳照遭曝光

貌似已经浪子回头的绯闻帅哥陈冠希前不久才发表真爱宣言,宣称要好好工作挣钱娶妻,昨日网上突然曝光了一组疑似他和阿娇在床上自拍的艳照,不仅神情暧昧而且三点尽露,引发舆论轩然大波。

虽然有八卦网友通过“技术分析”比对艳照和陈冠希在床上的一张生活照,力证两张照片上的是同一张床, 甚至有好事者将照片女主角的脚掌同阿娇另一张光脚照片对比来证明艳照女主角就是阿娇,但许多影迷和网友极力否认照片上的两位男女是陈冠希和阿娇本尊,他们所属的英皇公司也第一时间发书面声明谴责,声称照片纯属PS换头造假,并表示将追究相关人员的法律责任。就连陈冠希远在美国的女友、英皇集团老板杨受 成的侄女杨永晴,也在接受电话采访时大方表示过去的事情不追究。

张柏芝卷入风波

就在大家以为事件将陷入图片真伪的口水仗时,今天下午更多相关艳照在网上陆续曝光,使得事件进一步升级。更令人震惊的是,这次不仅有陈冠希前女友陈文媛的特写自拍照以及四张阿娇同他在床上发生关系的照片曝光,更有一张张柏芝全身赤裸满面潮红目光迷离的照片,该照片能清晰看到她肩部的美人痣、手指血管,许多八卦网友找了许多照片对比,完全一模一样。虽然照片上只有张柏芝一人,但是从床头的玩具摆设来看,和其他照片对比很像是在同一张床上。

由于张柏芝刚刚升级做了母亲,这次的艳照曝光事件激起了更大风波,大量网友诅咒“如果是PS,PS的人不 得好死”,“如果是被泄露,恶意泄露的人不得好死”,更有人“顺带鄙视陈冠希这个自拍的烂毛病”——陈冠希确实曾经自拍自己隐私部位传上网,让“露鸟事件”哄动一时。

相关专题: 明星裸照事件

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板