腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 电影资讯 > 正文

   

古天乐宣传《花田喜事2010》 它很烂但很好卖
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月11日11:50   腾讯娱乐    评论0
第 1 2
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

票房灵药古天乐能否再显灵?

电影《花田喜事2010》昨天在香港举行迎新年活动,集电影公司老板、导演和主演于一身的黄百鸣与主要演员吴君如、古天乐、郑中基、熊黛林、田蕊妮出席,现场大屏幕播放片花,尽管搞笑桥段并不新鲜,不过在场粉丝还是爆笑连连,尤其古天乐的粉丝更是高喊“古仔”到场支持——古天乐这个票房灵药果真不俗!然而由于有之前《家有喜事2009》被批为烂片的事实在前,此次,记者不免怀疑,《花田喜事2010》是否也会是热闹噱头掩盖下的一部烂片……而票房灵药古天乐是否会再度显灵,还要等到此片上映才能见分晓。 

现场:“红太狼”古天乐搞笑逗记者 

昨日,古天乐表示拍《枪王之王》的角色很压抑,希望通过拍喜剧来缓解自己的情绪。他表示可能还会在近期接拍另一部喜剧。问到他的喜剧风格,他回答“冷幽默”。之后,在被无线一女记者连续问了两遍同一个“春节怎么过”的问题后,古天乐忍不住搞笑一把“你睡醒没?”

据介绍,去年《家有喜事2009》的票房让黄百鸣信心十足地找来原班人马,和吴君如、古天乐、郑中基组成“铁四角”,更找来“天王嫂”熊黛林以及人气名模杨颖开拍新一集。不过,在现场播放的片花看,搞笑桥段也并不是十分新鲜——“天王嫂”熊黛林和人气名模杨颖的真假公主斗法,“型男”古天乐出人意料地被扮作时下流行卡通角色《喜羊羊和灰太郎》中的“红太狼”……

甄子丹古天乐吸金过半亿 影坛男星接戏接手软

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居