腾讯大秦网大秦网 > 正文

刘涛博客自曝顺利产子 而立之年喜事连连(图)

2010年05月06日18:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
林心如、刘涛和宝宝
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

豪门夫人刘涛产后复出接戏:亢奋得像打鸡血

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

“感谢命运让我在三十岁这一年收获这么多……在这样一个充满爱的家庭我们迎来了我们健康可爱的宝贝。”已经退出娱乐圈的刘涛近日在她的新浪博客上写下这样的话语,暗示自己已经顺利生产,“现在的我实在是幸福而满足的。”

刘涛在7月5日更新的博客中向关心她的朋友们透露了这个喜讯,在这篇名为“三十而立”的文章中,刘涛的文字充满母性的温柔,她写道,“感谢命运让我在三十岁这一年收获这么多。我那无可挑剔的丈夫,他用最纯最真的爱呵护我,尽一切的能力和责任创造我们的生活,在这样一个充满爱的家庭我们迎来了我们健康可爱的宝贝.现在的我实在是幸福而满足的...”

虽然关闭了博客的评论功能,但是不到三天的时间,刘涛的这篇博客已经获得超过50万的点击量,足见“白娘子”的魅力不减当年。今年1月初,刘涛在北京昆仑饭店举行了盛大的婚礼,宣布退出娱乐圈。她的博客便成为粉丝们了解她新婚生活的唯一窗口。而刘涛写博公布产子显然也是想和粉丝分享这一喜讯。虽然从1月至今只她更新了三篇文章,但是三篇的总点击量高达130多万。

腾讯娱乐就刘涛产子一事先后问询其之前的经纪公司,不过相关人士均表示“不便回答私人问题”,此后又拨打刘涛本人手机,也无人接听。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界