腾讯大秦网大秦网 > 正文

女星胡静停工已半年 被爆怀孕在马来西亚安胎

2010年05月06日20:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
胡静怀孕照
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

20092月有媒体爆出女星胡静已怀有身孕,正在马来西亚安胎。胡静经纪人姜磊表示胡静已回到北京,但两人还没碰面,关于她的私事还不清楚。豪门少奶奶胡静自从完成《女人不悔》的拍摄后,消失在公众面前已有半年时间。据有媒体爆料,消失半年的胡静现在正安心在马来西亚养胎,而且由于要尊重当地的习俗,怀孕前几个月要保密,所以胡静几乎是足不出户在家休养。

2009年六月某媒体拍到胡静在北京蓝色港湾购物中心购物,她一身紧身Tee、中性马甲搭配礼帽的造型,潮妈范儿十足。胡静大腹便便,已经有四个月身孕的她身体已经“颇具规模”这位准辣妈先是在超市里细细挑选樱桃等水果,接着便走到家居用品货架,选购了包括卫生纸在内的货物,还在婴儿纸尿片处停留了好一会儿,等她和助手买完东西结账,时间已经过了下午5点,胡静在超市里就足足逛了一个小时。 虽然怀孕,胡静的体力和兴致都颇好,从超市出来后,她顺便就进了超市旁边的一家红酒行,选购了一瓶红酒方才离开。店员向记者介绍说,胡静买的是2004年份的澳洲红酒,价格不到400块,算中等价位的酒,看来尽管嫁入豪门,胡静的消费并没有水涨船高。随后,胡静一行人又走到该购物中心一个著名的英国品牌的母婴用品专卖店,胡静一边试衣服,一边还兴奋地跟助手讨论婴儿床大小的问题。待他们离去后,记者向店员打听胡静的事儿,有店员表示胡静是该品牌熟客,之前也曾在这里买过衣服

"豪门少奶"胡静生子花200 收礼金2000

胡静顶级珠宝加身贵气足

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界