腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

九名网络色诱女 建立六七百个"猎物"资料库

2010年07月02日08:20三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
图片来源:阳光报 摄影记者:梁萌
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

(色诱男子咖啡厅高消费)几位涉案女子以手掩面,她们通过网络聊天色诱男子,然后在咖啡厅高消费赚取35%的提成费

“陈某,36岁,离异,经营服装生意,电话……”像这样洋洋洒洒记满了4个笔记本总共六七百人的个人详细信息不是个人填写的信息登记表,而是9个专门通过网络进行色诱女子的“资料库”。

女网友频撒娇 男子被诱上钩

“你好啊!”33岁的西安一男子无意中进入了一个QQ群,页面上几个妙龄女郎的照片吸引了他。男子随意点击了一名女网友和她开始聊天。

“我不开心,哥哥,我很空虚,你寂寞吗?我想你陪我聊天,好吗?”这名女网友赤裸的开场白让这名男子心跳不已。你来我往,很快两人就聊得非常热火。

5月初的一天,两人相约在西安小南门外某咖啡厅见面,见面后,这名男子发现女网友长得虽然没有照片上漂亮,但也属于自己喜欢的类型。进咖啡厅后,两人点了一瓶红酒,和其他一些普通小吃。聊了半个多小时,男子刚刚进入状态,没想到女网友却提出有事先走,男子只能眼睁睁地看着女网友出门坐上出租车,便喊服务员结账。出乎意料的是,这几样简单的酒水食物竟然要收费2000多元。还想质疑一下,结果刚问了一句“怎么这么贵”,旁边便上来几个身形彪悍的看店人。无奈之下,只能乖乖付钱走人。

串通咖啡厅“色诱女”提成35%

男子回到家后,越想越郁闷,怀疑自己被女网友和咖啡厅串通进行诈骗,随即向红缨路派出所报了案。

从5月开始,红缨路派出所陆续接到此类报警电话。6月30日下午,一名年轻女子将一名中年男子带到咖啡厅进行消费后,结账时索要2300元,中年男子未带现金在附近银行提取现金时被民警抓获。

办案民警告诉记者,在抓获其他几名犯罪嫌疑人时,几名女犯罪嫌疑人正在通过QQ同时和七八个网友聊得起劲,警方当场查获了3台电脑,和多部手机。这个团伙主要在西安、河北、新疆等地通过电脑、手机等相互串通联系作案,如果被色诱成功的网友,“色诱女”就会通过电话或QQ告知当地的同伙和被骗男子的详细信息和聊天记录后,和被骗男子见面。见面后,“色诱女”将会带这男网友到指定的咖啡厅和酒吧消费。咖啡厅就会用80元一瓶的低价红酒冒充1288元的高档红酒,迫使男子进行高消费,随后以消费总金额35%的比例和“色诱女”结算。

“色诱女”建立男子“资料库”

在案件侦破过程中,办案民警从9名女犯罪嫌疑人手中查获了4个笔记本,记者在查获的笔记本中看到,9名女犯罪嫌疑人对网友要进行个人信息登记,记录着个人电话、职业、姓名、网名、收入、婚姻状况等个人详细信息。4个笔记本中密密麻麻的记满了个人资料,大多为中年离异男子,记者粗略的翻看了一下,4个笔记本大约记录了六七百人的个人资料。

办案民警向记者介绍,这9名“色诱女”对每个网友都有很详细的登记,对见过面的会进行分类,在对没钱或是不愿意在咖啡厅内点餐消费的男子信息上会备注说明为“垃圾”、“穷鬼”等,对有钱,条件好的男子会做重点标注。

本报记者 谢斌

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界