腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 新闻图片 > 正文

西安出现一个“担忧爷”

2010年07月12日14:23西部网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

西部网讯 “你酒驾,爷担忧”——这是西安一位82岁老爷子三轮车后贴的搞笑标语。7月11日,西部网网友在西安环城南路发现一名骑着电动三轮车的老爷子,车后贴着一条“你酒驾,爷担忧”的标语,周围的市民看到标语后都被逗乐了。

据了解这位老爷子姓张,今年82岁了,家住西安东关正街,喜欢骑着电动三轮到环城公园看秦腔,或到处跑跑看看古城的新变化。老爷子在车后贴上“你酒驾,爷担忧”的搞笑标语,是想提醒身后开车的人不要酒驾。张老爷子说,他的电动三轮被酒驾追过尾,想通过这种方式提醒自己的家人不要酒后开车。现在孙子辈都有自己的车了,提醒他们不要酒后驾车反会被认为是唠叨,因此,张老爷子还是认为搞笑标语的效果会比较好,既醒目又能起到警示的作用。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界