腾讯大秦网大秦网 > 正文

《怪物史莱克4》跨入中年危机 剧情老少通吃

2010年08月11日17:02腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

居家中年男人颠覆平淡生活

有一个童话,它没有公主和王子、帅哥和美女,它的主角是一个长相丑陋的绿怪物。如今,他人到中年,已成了居家男,但还得冒险去救公主,实在勇气可嘉。

《史莱克4》中史莱克终于跨入了中年时段,面对中年危机,他开始抱怨起了自己的生活,你有这样的烦恼吗?

在打败了一条喷火恶龙,救出美丽公主,与之结婚并拥有三个孩子之后,怪物史莱克的生活渐渐和从前不一样了。肩负着照顾一家老小的史莱克成了超级奶爸,每天被琐事困扰不已,孩子太吵、驴子太闹,连老婆菲奥娜也越看越不顺眼,“我想在烂沼泽地打滚,做个人见人怕的怪物,哪怕一天。”

这梦想很快成了现实,小矮人兰博给他一张“魔法契约”,史莱克可以过一天真正怪物的日子,而代价只需要让兰博拿走他生命中的一天——但谁都没想到这是骗局,兰博拿走了史莱克出生的那天,结果整个遥远王国面目全非,兰博成了国王,他指挥巫婆到处搜捕巨怪为奴,而这天过完,史莱克将永久消失。

【大秦观影团】3D《怪物史莱克》七夕有奖观影

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界