腾讯大秦网大秦网 > 正文

借“金九银十”冲刺 西安楼盘“抢市”有招

2010年08月26日18:33焦点网我要评论(0)
字号:T|T

进入8月之后,西安楼市新盘以及老盘新推数量有所增加,从低总价的项目到高价项目,市场供应量有了较大的补充。随着“金九银十”的即将到来开发商的促销力度也不断加大,“特价房”、“一口价”、“最高优惠多少万”等销售口号在市场盛行,与此同时,新盘也批量“露脸”,开始抢市。

市场促销“暗战”升级 8月楼市打折风劲吹

近期,西安楼市购房优惠花样翻新不断,开发商为了加速资金回笼频频使招,再打折卖房的基础上还给购房者极大的物质诱惑,如会员购房优惠、购房即获观影卷、购房送装修、免费港澳双人游等等,为的就是扩大宣传的覆盖面和影响力,吸引更多消费者关注。

放眼市场,不乏诸多开发商开始大张旗鼓的以优惠来刺激销售,一颗颗特价促销的“重磅炸弹”炸开,侧面也体现了开发商让利于购房者,以刺激消费市场的成交,因而,这对于需求方来说也未尝不失为利好因素。

此外,已持续长达3、4个月的市场萧条并没有浇灭开发商的希望,绝大部分待开楼盘均将这份希望寄托在了今年最后的机会——“金九银十”。据调查发现,在数月的观望和等待之后,亟待销售业绩“解渴”的众多项目选择了在三季度开盘入市,开发商普遍寄希望于传统的销售旺季实现冲刺和突破。而新上市的楼盘一般都会以相对较低的价格来吸引更多的购房者的眼球。

借“金九银十”冲刺 众多新盘扎堆入市

曲江:不失“今日皇家后花园”

经过几年疾风暴雨式的发展,今日的曲江已经成为西安最宜居住的区域之一,也成为了西安豪宅扎堆的区域,中海、富力、龙湖、金地等外埠地产商的介入更是让昨日的“皇家后花园”转瞬间就完成了其盛世的复兴。今年7、8月份相继亮相的万科·金域曲江、中国铁建梧桐苑、曲江·紫汀苑,以及紧锣密鼓准备上市的荣禾·曲池东岸、曲江·千林郡、华侨城等项目,则让西安市民看到曲江发展的源源动力。

在今年迅速拿地,并在7月正式亮相的万科·金域曲江是万科在西安布局进入快车道的标志性项目。全精 装修房源和泰式园林,让金域曲江刚一入市就受到众多购房者的热捧,首期推出房源短时间销售500余套,销售金额6亿多元。

而位于曲江池东侧的中国铁建·梧桐苑,则是中国铁建在西安首个亮相的项目,也是曲江新区的首个温泉社区,小区规划了花园洋房、小高层以及高层产品,目前项目刚刚露面,作为承载中国铁建品牌的项目,梧桐苑的品质值得关注。

而位于曲江池东北侧,与芙蓉湖和曲江南湖位置均好的曲江·紫汀苑项目,则拥有曲江难得的南低北高的自然坡地,项目规划了高层和别墅等物业形态,真正做到了地尽其用。

浐灞:续写大盘时代

被誉为世界园艺界“奥林匹克”的世界园艺博览会2011年将在西安举行,这是陕西省举办规格最高、规模最大的一次世界性展会,而西安市“十一五”规划物流龙头项目西安国际港务区也落户于浐灞新区,这些事件将有力提升浐灞的区域地位。

与区域发展同步,浐灞生态区的房地产也发展得如火如荼,在浐河沿线,就聚集了广厦水岸东方、暖山康城、御锦城、振业泊墅等中高端房产项目,在灞河沿岸也有中新浐灞半岛和普华浅水湾、香江湾等大型楼盘。各路开发商不约而同看中了生态水景资源的潜在价值,纷纷在浐河、灞河沿岸争相购地,大举开发。可以说,浐灞目前是大盘云集。

锦绣天下毗邻浐灞湿地公园,2000亩的大盘,是浐灞少有的几个标杆性大盘,自近期面市以来,会员招募取得不错的成绩,在市场观望气氛浓厚的大背景下,主打性价比的锦绣天下已经成为浐灞生态区房地产市场的一匹黑马。而金源·地中海岸则是金源地产在2010年的全新力作,项目总建面80万平方米,涵盖高层住宅、小高层住宅、滨水商业、风情商业街等丰富物业形态等新项目,是金源地产品牌升级之作。与周边的恒大名都、东方罗马花园等项目相比,作为新项目,地中海岸的价格也有一定优势。

高新:科技别墅领风气之先

放眼高新,无论是十年前高新区发展的起步期,还是现在高新区数年积累的蓬勃发展期。正是从这个意义上来说,说8月新盘,就不能不提高新区,因为由西安本地房企高科房产打造的,位于团结南路与科技七路交会处西150米处的高科·八号府邸终于在这个8月揭开了神秘的面纱。

八号府邸,居于高新区中央生活的核心区,其所规划的叠拼别墅领高新区别墅风气之先,居住者不仅能享受周边成熟的生活氛围,更可以零距离会晤高新区的事业。值得一提的是,八号府邸还打造了绿色环保的生活方式,引进了欧洲室内温控科技系统,通过天棚柔和辐射制冷采暖系统等,能保持室内恒温恒湿,确保居住的舒适度。尽管均价17000元/平方米,与周边的楼盘相比,已经属于区域楼盘的标杆价格了,但是因为是地处稀缺地段的豪宅,所以这个价格也算物有所值。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界