腾讯大秦网大秦网 > 正文

电视剧<西厢记>西安开机 宋佳苦等15年终圆梦

字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《西厢记》剧组及演员
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

49岁王姬拍写真媚态重生

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

【腾讯大秦网讯】9月16日上午,26集电视连续剧《西厢记》在西安举行了开机仪式,主创人员和演员都出席了仪式,演员王姬因为档期没能出席。这是古典名著《西厢记》首次被拍成电视剧。

宋佳说自己是个低产的演员,她在大学看了《西厢记》后就很喜爱。“15年前与《西厢记》失之交臂,这次算是圆了心愿”。 15年前,宋佳就很想演崔莺莺这个角色,但现在演崔夫人更合适。宋佳在接受采访时表示,要用自己的经验来带着这些年轻演员创造经典。

导演路奇透露《西厢记》将在西安拍摄三个月,除在影棚拍摄外,还在大唐芙蓉园,小雁塔,兴庆公园,陕西河阳等地选景。该剧是一部比较靓的戏,戏剧元素会比较多,60%还是遵循原著的,有些东西也是根据原著而有所改变。

为了拍好《西厢记》,演员们在看名著和进行形体训练。上海戏剧学院张晓晨将饰演张生,四川音乐学院周奇奇出演崔莺莺,邓家佳出演红娘,著名演员宋佳、 王姬等也将参演。

你想不想跟大秦网记者去探班,看下电视剧是怎样拍摄的?
0
想去
0
不想去
0
过路的
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界