腾讯大秦网大秦网 > 正文

电视剧<西厢记>西安开机 邓家佳红娘造型曝光

2010年09月17日11:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
邓家佳“红娘”造型
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

宋佳西安拍《西厢记》演相国夫人 戴千万首饰

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 央视26集电视连续剧《西厢记》将于今天在西安大唐芙蓉园开机。剧中最令人期待的“红娘”一角由邓家佳饰演,记者从剧组获悉,邓家佳于9月12日就已经抵达西安,开始进行角色的试装及前期准备工作,今天进驻西安大唐芙蓉园,准备开机。日前,该剧曝光一组“红娘”造型,邓家佳版红娘时而温婉可人,时而清新俏皮,角色令人期待。

邓家佳之前因为《十全九美》、《熊猫大侠》等电影被观众所熟知,其“绷得儿你个绷得儿”的台词一度成为流行用语,邓家佳也曾被媒体称为女版“周星驰接班人”,其狭义、俏皮的形象给大家印象深刻。导演路奇向记者透露,在接到这部戏的时候,就一直在寻觅“红娘”的最佳扮演者,由于新版《西厢记》红娘的角色举足轻重,一直在几位女演员中徘徊。有一次偶然看到邓家佳的表演,就被邓家佳清纯可人的外形及率真的性格所打动,当即觉得邓家佳是饰演机智聪明“红娘”的最佳人选!

而邓家佳也十分看重这个角色:“接演名著压力自然很大。”问道最想演的古装角色,邓家佳脱口而出是《红楼梦》(旧版新版)的王熙凤,“因为从小就喜欢《红楼梦》,也爱看和《红楼梦》有关的书籍、作品,而喜欢王熙凤是因为喜欢这个人物饱满的性格,而自己在生活当中也是大喇喇的,演起这个角色来应该很过瘾。”而对于《西厢记》的“红娘”一角邓家佳表示也十分喜欢,“《西厢记》的故事太经典了,它是首部描写“自由恋爱”的文学作品,红娘的那一句“愿天下有情人终成眷属”也成为至今的经典。我也很喜欢红娘的个性,虽然接演这个角色有不少的压力,但还是相信自己可以把角色诠释好。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界