腾讯大秦网大秦网 > 正文

问道三秦 元旦来红星美凯龙盛世太白店见证奇迹

2010年12月10日17:44腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
会议现场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“签售会”看到这个词,相信大家一点也不陌生,也都有过了解,甚至可以说也参加过,但像商场总裁携50家一线家居总裁同时重镇场面的签售会,相信您是第一次听说,也是未曾经历过!西安红星美凯龙新年之际,推出“签动中国问道三秦”大型签售活动,红星美凯龙盛世太白店携全国50家一线家居总裁在元旦为三秦父老献“盛宴”。

2010年12月10日下午,郅辉集团董事长、陕西盛世美居商业运营管理有限公司董事长范保强,红星美凯龙盛世太白店总经理唐拥军、副总经理刘玉霞与本次签售活动的50余商家齐聚红星美凯龙盛世太白店,出席“签动中国,问道三秦”活动启动仪式。

西安红星美凯龙领导介绍在2010年红星美凯龙发生了两件大事情:第一件大事,就是在2010年红星美凯龙京泸西南大区在智能智能管理上细化了,这意味着红星美凯龙对西北区域的重视;第二件大事就是“签动中国”系列活动。“签动中国”活动是由红星美凯龙总部发起的大型促销活动,从2010年4月起,已先后在成都、重庆、北京、上海、贵阳等地相继掀起“签动中国”的风暴,每次活动无论是销售,还是在规模的影响力上都已经在当地刷新纪录,创造历史。今天,“签动中国”第六站落户到西安了,很荣幸此次活动将由我们盛世太白店举办“签动中国,问道三秦”大型总裁签售会。

“签动中国 问道三秦”签售会主要分为两部分:

第一部分,就是论坛,于2010年12月31日,在红星美凯龙盛世太白店举行,我们邀请了红星美凯龙集团领导,50家中国一线家居总裁,房地产代表以及中国主流媒体共同探讨2011年的方向,讨论在目前环境下的中国家居建材行业西北机会。

第二部分,也就是签售活动,此次总裁签售活动是截至目前西北区域品牌参与数量最多,覆盖的家居品类最全,厂商总裁阵容最强大的一次大型签售会,参与签售厂家已经明确告知我们,此次活动将会给予最低折扣,最有力度的价格,这对消费者来说,此次大型的签售会意味着会有非常大的促销力度和优惠。消费者只需于2010年12月12日——12月31日内购买“签售护照”,于2011年1月1日持“签售护照”到红星美凯龙盛世太白店参与签售活动,获得品牌总裁签章后,不但可参与当天对应品牌签售折扣,还可获得更多商户、商场优惠。

红星美凯龙可以说是个传奇,一直以创新的模式带给广大消费者不断地惊喜,元旦又会有何等的惊喜呢,让我们届时证红元旦星美凯龙盛世太白店的奇迹。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界