腾讯大秦网大秦网 > 正文

签动中国——掀起新一轮“红星美凯龙效应”

2010年12月13日09:56腾讯·大秦网
字号:T|T

签动中国——掀起新一轮“红星美凯龙效应”

“签动中国”系列活动由红星美凯龙集团发起,活动已经成功举办了五场。“签动中国”活动在神州大地上刮起的飓风,从成都到北京,从重庆到上海,每次签动中国都在刷新当地的历史,红星美凯龙的“签动中国”震撼了整个家居界!

第一场:2010410 京派家具 四大品牌联合签售——成都站,联合签售活动初试水,拉开“签动中国”的序幕。

第二场:2010710,“签动中国 问道浦江”——上海站

上海浦东店以新星的姿态迎来声势浩大的一线品牌联合现场签售活动,家居建材各领域明星品牌的总裁们纷纷参与其中。签售活动现场,家居品牌总裁亲临现场与消费者亲密接触,给消费者带来最实实在在的优惠。问道浦江为主题的高端论坛共同探讨房地产新政出台后家具业面临的机遇与挑战。

第三场:2010724,“签动中国 问道两江”——重庆站

重庆站再度延续上海的火爆,这次论坛以问道两江·中国家居业重庆机会高峰论坛为主题。由《头脑风暴》当家主持人袁岳主持,邀请著名财经作家、经济学者吴晓波,与家居业知名品牌总裁以及消费者一起探讨家居行业产业升级及未来趋势,共谋发展之道。同时论坛后的签售活动也引发了重庆消费者的积极参与,现场一度爆棚。

第四场:2010911,“天问 签动中国”——北京站

北京站,红星美凯龙携带中国82家居品牌全国巡回签售会强势登陆京城,创造了“签动中国”最大规模。九月初在红星美凯龙东四环商场启动高峰论坛问郎咸平,我们现在可以买房装修了吗?,一时间引起广大市民热议。

第五场2010101,“论道 签动中国”——贵阳站

贵阳站以国庆为契机,为广大消费者奉献一组“签售大餐”,签售活动同样在当地引起轰动

红星美凯龙签售中国系列活动取得了一次又一次的成功,签动中国系列活动还将持续下去,不仅会再一次引爆西安,还将在全国范围内引起红星美凯龙效应

“签动中国 问道三秦”,元月一日,全城期待!

[责任编辑:wyxafinance]
大秦·视界