腾讯大秦网大秦网 > 正文

红星美凯龙盛世太白店 第一批总裁已抵秦

2010年12月28日14:04腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

红星美凯龙盛世太白店“签动中国”第一批总裁已抵秦

继前四站签动风暴的热力开场,日前,西安红星美凯龙盛世太白店也拉开了“签动中国 问道三秦”的帷幕,并且全城发售的“签售护照”也在热卖当中。

红星美凯龙盛世太白店相关领导介绍:“整合品牌资源,降低消费者的消费成本是“签动中国”活动的初衷”。参与本次签售活动的50个家居品牌囊括了从建材到家具的各个品类,包括陶瓷、卫浴、木地板、木门、橱柜、沙发、软床、各式家具等,种类齐全,给消费者提供了充分的选择余地,无论是装修还是买家具,都能一站式购齐,这些品牌将以高度的社会责任感和回馈社会的意愿联袂矩献,除了品质能提供最低折扣、最有力度的价格外,在服务和品质上给予消费者最贴心和最放心的购物保证。

据了解,此次“签动中国 问道三秦”活动得到品牌总裁们的高度重视,第一批十余品牌总裁已抵达西安,除为了签售活动摩拳擦掌外,也为“签动中国”另一个重要环节做准备,那就是西北家居行业的一次盛典——“中国家居建材行业的西北机会”的高端论坛。本次论坛,集结业界学者、相关政府机关领导、媒体朋友、房地产代表,共同探讨2011年的发展方向,讨论在目前环境下的“中国家居建材行业西北机会。

红星美凯龙每一次的大手笔,都会聚焦媒体的眼光,并且能为消费者带来重重惊喜,本次“签动中国 问道三秦”是否会再显“红星美凯龙效应”,让我们拭目以待!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxafinance]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界