腾讯大秦网大秦网 > 正文

兴正元3.8女生节活动

2011年03月07日11:25西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

兴正元3.8女生节活动

2011,兴正元广场幸福首发。3月白色情人节,当幸福来敲门,诸多幸福主题活动,誓要你拉帮结派不挂单。

88元幸福养成计划:2011.3.8-2011.3.31 每周五、六、日发放

奥斯卡电影票+冰点地带真冰+ 阿里山车站+汤姆熊欢乐世界+人气甜甜圈

(2张) (2张) (蚵仔煎1个)(欢乐代币) (免费品尝)

以上活动最终解释权归各店面商家所有。

全民大调查“幸福是神马?”:2011.3.8-2011.4.25 B1F疯狂520+东京馆电视墙

幸福是神马?是骑着单车微笑…还是坐在宝马里哭…

全城潮流ICON兴正元广场,兴在线小组每天寻找最完美的幸福答案。

接受采访,就送夏绿地视听歌城3小时免费炫歌券,还有机会参加人气甜甜圈竞吃。

感觉到幸福了吗?来兴正元广场,幸福就是这么简单…

下一站,幸福!!:2011.3.8—2011.4.25欢乐资讯区

即日起,在520欢乐资讯区发表幸福宣言,顾客可通过摄像头拍摄照片,并附上幸福宣言发表至官网

就有机会参加3.14日举办的竞吃大赛。

幸福大作战 挑战大胃王:2011.3.14 B1F梦想城堡

6枚人气甜甜圈,40人的甜蜜竞速,我们等待“竞吃天王”的诞生。冠军即可获得:50元甜甜圈食品券+ 超夯潮流马甲,参与就送3小时夏绿地视听歌城炫歌券。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxashopinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界