腾讯大秦网大秦网 > 正文

延长壳牌石油有限公司简介

2011年03月11日15:57腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

  延长壳牌石油有限公司成立于2008年12月,属中外合资企业,是由陕西延长石油(集团)有限责任公司、壳牌(中国)有限公司、陕西天力投资有限公司三方股东共同注资成立,注册资本为人民币叁亿陆佰万元整,公司投资总额为人民币壹拾亿元整。

  延长壳牌石油有限公司将立足于陕西省境内各城市,重点开展加油站及相关业务,目前在陕西省西安、咸阳、宝鸡、渭南、铜川、汉中、榆林等地,开业营运40余座加油站。

  延长壳牌结合延长石油优质的油源优势及壳牌专业的国际化管理优势,为顾客提供“优质燃油、足量保证、便捷服务”3大承诺,同时在加油站配备24小时便利店,出售各类饮品、零食、快餐食品、日用消费品、汽车保养品好壳牌润滑油等产品。

  我们致力于成为中国中西部地区领先的油品销售企业,我们的使命是:创造安全无事故的环境、客户首选的品牌、最优的股东回报、百战百胜的团队。

  我们的核心价值观:

  诚实正直,尊重他人,追求卓越。

  我们的服务目标:

  微笑的顾客,每一天,在每一个油站。

  我们的业务:

  燃油零售:93#汽油、97#汽油;柴油

  换油中心:方便顾客车辆的修理保养

  便利店:为顾客提供便捷舒适的购物环境,免费提供清洁玻璃,为顾客提供体贴的车辆服务

延长壳牌石油有限公司简介

股东介绍

  陕西延长石油(集团)有限责任公司

  陕西延长石油(集团)有限责任公司是中国拥有石油和天然气勘探开发资质的四家企业之一,隶属于陕西省人民政府,主要业务包括石油和天然气勘探、开采、加工、管道运输、产品销售,以及石油和天然气化工、煤化工、装备制造、工程建设和技术研发。延长石油始创于1905年,1998年和2005年两次重组,2007年成为千万吨级大油田,2008年销售收入突破600亿元,在中国企业500强中排名第87位。

  壳牌(中国)有限公司

  壳牌是全球领先的国际能源公司之一,在世界100多个国家和地区有生产好销售业务,壳牌的核心业务—勘探与生产、天然气业务、油品与化工业务,均在中国得以积极开展。壳牌在中国开展业务已有100多年,目前爱中国的总投资约40亿美元。

  壳牌(中国)有限公司是隶属于壳牌中国集团的公司之一。壳牌中国集团在中国大陆有30多家独资或合资公司,员工总数约8000人,其中约98%是中国籍员工。壳牌中国集团在中国大陆的业务涉及能源的上、中、下游,经营壳牌集团的所有核心业务,包括勘探与生产、天然气及发电、油品、化工和洁净煤业务。

  陕西天力投资有限公司

  陕西天力投资有限公司是天力企业集团下属的全资公司,集团拥有净资产贰亿伍千万,是一家全方位的石化物流服务商,业务涉及原油、汽油、煤油、石脑油、柴油、燃料油等石化产品的储存、经营、运输及配送。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxafinance]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界