腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电视剧频道 > 正文

《王的女人》杀青 胡静复出再演古典美女(图)

2011年06月30日10:27北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
半遮面
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:胡静晒爱子新照 小王子玩兴奋“走光”

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

昨日,以楚汉战争为背景的秘史巨制《王的女人》顺利杀青。素有叛逆古典美女之称的胡静受邀加盟该剧出演战国美女青莲。作为产后复出出演的首部电视作品,观众能够在剧中看到她多段宫廷舞蹈表演的镜头,身材婀娜,舞姿曼妙。

“西楚霸王”“鸿门宴”等故事家喻户晓,电视剧《王的女人》在将这些经典历史事件搬上电视荧屏,并进行巧妙改编的基础上。《王的女人》取材于楚汉年间,以刘邦、项羽的“楚汉争霸”为背景,以一代枭雄刘邦与一代国后吕雉的恩怨情仇为主线以此展开;更邀来明道、陈乔恩、田亮、胡静、樊少皇、金莎等两岸三地偶像明星,共同演绎项羽、刘邦、吕雉、虞姬之间“剪不断,理还乱”的情感纠葛。

影视演员胡静曾成功饰演了“西林春”(《孝庄秘史》)、“苏茉尔”(《大清后宫》)等一系列清纯脱俗、蕙质兰心的玲珑古典美女,其古典气质更是深入人心。作为产后的复出电视作品,胡静再塑了一位古典女子,虚构的战国第一美女青莲。青莲清秀貌美却红颜薄命,她是虞姬的母亲,被迫与女儿分离忍受离别之苦,最终更亦悲戚的死于战乱沙场,结局十分悲惨。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界