新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
田亮等新生代明星游世园 图库首页 收藏本页

(图1)

【腾讯大秦网讯】7月8日,“我和明星游世园”迎来暑假以来第一批重量级嘉宾,由田亮、薛之谦、王啸坤、解彬、刘惜君、琪淇姐妹组成的豪华新生代青春之星阵容,为这个绿色暑期系列活动打响了头阵,他们来到世园会宣传的同时,也为年轻一代的绿色时尚生活树立起学习的典范。

两届奥运跳水冠军“跳水王子”田亮一出现在世园会立即引得现场游客发出阵阵掌声。获得“爱心公益先锋”田亮热心公益事业的作风广受肯定,现场发言中,他号召大家说:“希望我们广大青年人都行动起来,从关爱身边人做,从树立健康生活方式做起,做一个热心助人、保护环境、践行绿色生活理念的时尚达人。”

2005莱卡我型我show四强之一的薛之谦、2006东方卫视雪碧我型我秀总冠军王啸坤、2009快女全国五强之一刘惜君、2009央视《星光大道》节目周冠军解彬和歌坛新秀姐妹——琪淇姐妹等新生代娱乐明星也与西安市优秀儿童代表和现场游客进行了互动交流。现场的很多年轻人都表示,能在西安世园会现场看到心中的偶像现身做公益感到非常亲切,并且愿意加入到绿色时尚生活的行列中来。

下一页
 下一页  发表评论( 条)