腾讯大秦网大秦网 > 美食餐饮 > 美食原创 > 正文

冰峰成吃货心头最爱 哪些又是你的“菜”

字号:T|T

【腾讯大秦网讯】由腾讯大秦网 、腾讯微博携手陕西日报消费周刊、腾讯微生活西安站 、1011吃在西安共同举办"2012陕西最具品牌影响力餐饮企业评选"活动近日正在如火如荼进行中。广大网友们的参与程度与日俱增,吃货们不但为自己最喜爱的餐饮企业投票,还在#陕西美食#微博话题下分享自己大爱的“菜”。截止10月30日,"2012陕西最具品牌影响力餐饮企业评选"网络投票活动冰峰以703票的绝对优势暂居第一位,西安饭庄和中国红红西风则分列二、三位。

活动中,大秦网友不仅通过投票页面为自己最爱的餐饮企业投上宝贵一票,还通过腾讯微博第一时间分享自己正在享用的美食大餐。腾讯微博网友“蕾子”力推“王华峰肉夹馍”,她说到“王华峰肉夹馍,馍酥酥脆脆,香辣米皮儿,酸辣粉儿,想了很久了,这次过足嘴瘾。”而网友“漂亮耳朵”分享了她最爱的三顾香泡馍,她说道,“长安区三顾香泡馍,作为一个老陕,我觉得这是吃过的最好的泡馍。普通20,小炒22,味好量更足,姑娘们可以分吃一碗。”

除过火爆的线上活动外,腾讯大秦网 、腾讯微博还为各位网友准备了精彩的线下活动。10月27日,2012陕西最具品牌影响力餐饮企业评选线下第一期活动走进冰峰吸引了众多网友参与围观。众吃货不光参观了神秘的西安冰峰厂,还用冰峰易拉罐自由创意,摆出了西安城墙、“60”等字样。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界