林峰吴尊方中信展型男魅力 频亮肌肉筹70万善款

某国际护肤品牌,破天荒以男士系列作主打,邀得7大型男——吴尊、林峯、方中信、周柏豪、林俊杰、林德信及任贤齐,参与慈善相展活动,并由星级形象总监Alvin Goh掀起,策划这个慈善活动。“Kiehl’s - Be the Ultimate Men”慈善相展将于5月14至19日假尖沙咀海港城举行,是次慈善活动目标筹得港币70万,受惠机构是由萧芳芳女士所创办的“护苗基金”。

今次慈善相展由城中星级形象顾问Alvin Goh一手策划,为7位型男打造突破惊喜形象,并由新加坡籍著名摄影师Gan为他们拍摄一辑硬照。“我向来喜欢突破,强项是transform!我想把7位型男来个大变身,从他们的性格出发,塑造不一样的形象,来成就这次慈善相展。我特地找来多个国际著名品牌的高级订制服,透过不同手法向大家展示出各位型男的阳刚魅力。例如林峯那个兔耳面罩造型甚有惊喜,那款面罩的设计师是著名帽匠Erik Halley,我是特地飞去峇里把它带回来,之前只有Celine Dion戴过,林峯是第二个。此外我为小齐设计的水晶鼻环造型,大胆前卫展现出他野性的一面。我们运用了崭新的电影化拍摄手法,透过色调、光暗及相片的处理技巧去呈现每位男士的独有魅力,他们亦完美演绎了Kiehl’s men的特质 — 爱冒险、敢创新的形象。”Alvin Goh娓娓道来。

这个以男性主导的慈善活动可谓十分创新,要集合7位来自歌、影、视界繁忙的艺人殊不容易,但他们一心为慈善可谓义不容辞。

吴尊:“今次对于我来说是一个突破,我很喜欢Alvin为我创造的形象,创造出不一样的我,加上在汶莱 –– 我家的健身室进行拍摄,站在这个boxing台上,穿着浴袍,感觉特别温暖。而我从小就受妈妈影响,会多做慈善工作,因为从中可以感受到帮助别人的快乐。”

林峯:“作为艺人,最大的影响力就是透过自己的工作去呼吁大家关心社会,付出一份爱心,这是本份,也是应该做的。我经常呼吁我的歌迷,不要送我任何礼物,要送的话,就要送我捐款收据。我认为男性表现最自然的一面便最有魅力,这辑相你可以见到我穿着high fashion,流露真情的自然魅力。”

方中信:“我觉得平日多付出点爱心,关心身边的人,就等如行善。今次Kiehl’s帮护苗基金筹款我觉得十分有意义,所以他们一找我便立即答应。今次的拍摄工作给我很多惊喜,我入行多年都未试过这些造型,我很多谢 Alvin 及摄影师令我回到20年前的方中信。”

林俊杰:“我认识了Alvin很多年,他一跟我说这个慈善概念,我就非常有兴趣。对我来说,今次是很大胆的尝试,蛮好玩的,能带出内心另一个我。善事应该是生活化的,所以我认为应带着笑容去面对每一天和每个人,世上实在有太多不可预测的事情发生,一个简单的行动就可以改变一个人的生活,甚至生命。”

周柏豪:“我觉得今次慈善活动十分特别,以自己喜好来做善事,就是工作加着靓衫,把这些元素变成相片,为慈善出一分力。于我来说做善事是生活需要,能够利用自己的影响力,去帮助有需要的人,一直是我努力工作的大前题。我希望将来影响力愈大,就能帮到更多人。”

林德信:“多谢Kiehl’s给我这个可以做善事的机会,我们是第一次合作,觉得这个活动很有意义,令我好有满足感。我入行2年,这是第一次拍摄以fashion为主的相片,总共尝试了4个造型,感觉好新鲜。”

任贤齐:“我觉得这个结合慈善和fashion的project十分有趣,我戴鼻环和湿身的造型一定会带给大家新刺激,我亦希望透过这辑造型照去吸引羣众注意,多行善,关心社会。作为魅力男人的条件,一定要有智慧、内涵、责任心和爱心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论