腾讯大秦网大秦网 > 大秦城事 > 热点活动 > 正文

村官联谊会情系灾区物资捐赠行动启动

2013年05月07日10:59腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T

5月6日,由陕西省新农村建设优秀“村官”联谊会发起的“情系雅安,传递温暖”物资捐赠启动仪式暨第一批物资捐赠活动在西安市救灾仓储中心举行,由全省部分村官集资购买的两万余元生活用品将通过西安市民政局发往灾区,传递我省基层村官对灾区人民的一份真情。

2013年4月20日8时2分,四川省雅安市芦山县双溪镇西川村发生7.0级地震,震源深度达13公里。灾难发生后全国各族人民纷纷发起献爱心行动,伸出援助之手,为灾区人民献出自己的一份微薄之力。

陕西省新农村建设优秀“村官”联谊会闻讯后立即向全体会员单位发出倡议,号召大家向灾区人民献出一份爱心。经过多日组织筹划,共筹集资金2万余元,并将其全部采购成卫生纸、洗衣粉等物品,作为第一批物资送往灾区。

陕西省新农村建设优秀“村官”联谊会是由我省奋斗在基层一线的有能力、有魄力、有思想的一批“村官”组成,该联谊会成立于2011年11月,拥有会员近百名,为推进我省“三农”工作快速健康有序发展提供了一个相互交流与学习的良好平台。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界
Tencent AI Lab