【大秦相亲季】早教师满载爱 相约爱心亲子园

【腾讯大秦网讯】早教师,顾名思义早期教育指导师。然而就是这样一个神圣的职业却总是被社会关注点所忽略,为了让这些可爱的早教师们早日摆脱单身,大秦网婚嫁频道大秦相亲季活动于7月28日下午2时在红黄蓝亲子园举办,吸引到14位女嘉宾以及16位男嘉宾到场,最终3对牵手成功。

打过照面后,男嘉宾和女嘉宾分别进行个人介绍,作为幼儿教师的邓女士表示:“教师优先吧,希望找到一个同我一样喜欢孩子的男士。”本次相亲活动设置新颖别致,绝对让人大呼过瘾。其一,报名嘉宾在“摇一摇”游戏环节中可以添加心仪嘉宾的微信号码,能进一步解析心仪的她(他)的资料;其二,通过“抢凳子”、“你来比划我来猜”等有趣的小游戏,让男女嘉宾加深彼此印象的同时,也获得了由易迅网提供的精美礼品。

到场的男嘉宾也是毫不逊色,尽管只是一首儿歌,来自西安的苏先生一曲配合亲子园气氛的《让我们荡起双桨》着实了虏获了几位女士的芳心。当谈起是否在意对方住房情况以及薪资水平时,大部分女士表示愿意同男士一起还房贷,希望自己将来的另一半能是一个绩优股,目前是否拥有住房、现今薪资水平都不是大问题。而当说起是否介意婚前同居时,男嘉宾竟然出奇的一致,都表示同居能够让彼此更深入的了解对方的生活习惯,以便婚后更好相处,与此同时也另有两位女士认为同居行为会对女士造成不良影响。

最终,有3对嘉宾牵手成功。其中一位孟先生在最后时刻勇敢向谭女士表白,更为巧合的是二人在互相了解中发现彼此生日竟然同年同月仅差一日,这一巧合让谭女士对孟先生心生好感,但保险起见,她仍觉得先从朋友做起更为稳妥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:lucaswu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论