《大秦相亲季》第十三期 “牵手秦岭山”活动亮点

【注意事项】

(1)本次活动为公益环保活动,参与完全免费。

(2)参与者自带单车/头盔/手套,着装轻便。

(3)遵守交通秩序,服从现场各位领队的调度与指挥,行进途中2人一排并列骑行,不得超越领队,前后左右间距速度控制好。

(4)骑行中,若遇非机道变窄或阻碍物时,2排队列整合成1排,变宽后再恢复成2排。

(5)保持高度安全性,若遇到助人为乐的,则集体竖大拇指,表示向其感谢。

(6)骑行中请勿单手骑车、拍照等危险性行为,届时会有专职摄影人员跟拍,保证大家拿到照片与视频。

(7)骑行中,若遇停车情况,领队举手示意停车后,车友按照前后顺序依次举手,将停车示意传递至后面。

(8)遇红绿灯,已过路口的骑行队伍应等待后面的车友,避免骑行队伍被截断成若干。

(9)若爆胎或车坏等情况,等待救援车。因时间原因,大队伍不等待,继续前行。

(10)骑行时最高时速不得超过15KM/H。全程活动,请各位车友给予高度配合现场安排。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:lucaswu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论