大秦网惠购车东风日产10月团购会圆满结束

10月26日上午10:30,由大秦网携手东风日产西安高新佳益店共同举办的东风日产全系团购活动准时开始,现场人头攒动,当天东风日产旗下车型玛驰、阳光、奇骏、天籁、轩逸、逍客、骊威、骐达、楼兰均参与本次团购,不管您是需要AO级小车还是A级家用轿车或B级商务车,家轿or SUV,统统满足您!

本次活动开始时,现场共有31批次的网友到店参加团购活动,商家更是承诺价格比十一车展更低的政策,所有到场的网友都热情高涨。纷纷齐聚在大会议室静待本期团购东风日产的团购政策。商家针对各个车型以及优惠幅度介绍完毕之后,紧接着推出一批特价车型,引起网友的广泛关注!

团购会进行到上午11:30时,已经有2名网友在经过销售顾问的讲解以及双方的协商下已成功订车,其他网友也围绕展厅里自己喜爱的车型亲身感受。随然西安的车市刚经历完一年一度比较大型的十一车展,但是据网友反应,今年十一车展的价格下探区间不是很理想,有的网友仍然对年底车市持有乐观的态度,目前仍然观望状态,不准备出手!但现场的大多数网友认为,价格只要达到自己的理想区间就会爽快购买,本次东风日产团购会应网友需求已是第二次团购,是大秦网惠购车栏目第九期团购活动,最终以2小时成交7台的订单来圆满结束!

更多品牌团购与交流 请加腾讯大秦网团购 QQ3群: 307738714

【团购咨询电话】:88152155转59122

详情关注 :腾讯大秦汽车 http://xian.qq.com/auto/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxaauto]

    热门搜索: