北外女生阴道独白 放浪还是高贵

【北外女生阴道独白 放浪还是高贵?】最近,北外性别行动小组开展了一个名叫“我的阴道说......”的活动。许多人认为这是“哗众取宠”“装B”。也有支持者称:这不是号召女人都去当婊子,而是一种宣言——女人为自己的欲望而活。温和理性的声音易被接受,但呐喊才能被更多人听到。你怎么看?

北外女生阴道独白 放浪还是高贵

网友@周碧华:这是对美国作家伊娃·恩斯创作于1996年《阴道独白》的模仿,不算她们的创意,是拾人牙慧,模仿得有些别扭。

网友@清新山风:北外女生就是高,不修正道修阴道;世人惊得眼镜掉,父母家人血压高;如此淫才怎生了,国人未来谁当道?

网友@路治欧:理性看待阴道独白。阴道既为身体一部分,更是人类生命诞生必经之地,但一直被传统道德禁锢。一群女孩超越羞耻,宣示女性权益,鼓励女性正视自己,呼吁社会尊重,勇气可嘉。这是文艺对现实的叩问,观念之争不可避免,不过,道德指责应有理有据,表达异议时谩骂不可取。

网友@丁老怪:难道大学生的创造力就枯竭到这个地步?要靠这种东西来哗众取宠?实在看不出来有何意义,为她们的想象力捉鸡。

==============================

【民意遭践踏 延迟退休生米做成熟饭】17省份去年养老金收不抵支。专家、官员迅速达成共识,力主延退应对养老金缺口。目前,接近人社部的学界专家拿出的方案多是,在现有实际退休年龄的基础上,每年“延退”几个月,积累约20年后,增强中国养老金的可持续性。

北外女生阴道独白 放浪还是高贵

网友@深海:一帮不交养老保险的“人”达成共识,而交钱的人只能围观。

网友@微笑瞬间:叫你们有钱没命花,这就是养老政策的根本目的。

网友@荒原:讲来讲去都只讲"延退",不讲"并轨"。

网友@世道尽扯蛋:改革搞了30多年,官员们照样享受着“公费医疗,财政养老,福利分房”,而百姓许多福利却被陆续“改革”掉了,普通人“看病难,养老难,买房难”,唯有官员们待遇不变,特权依旧。

网友@誌誠:一群不交社保的人决定了交社保人的命运,为了不激起众怒,他们把我们当朝三暮四的猴子戏耍,这次想出了温水煮青蛙的办法,如此狡黠,让人情何以堪。

==========================

【7岁血友病男孩绝食放弃治疗 称爸妈也不用受苦了】河南舞阳县7岁男孩华斌杰罹患血友病,因不想拖累父母,竟然绝食求死。其母亲称现在边捡废品挣钱边给孩子看病,“前一段我发现,他偷偷地把自己的饭倒掉,追问他,他说想饿死,他说饿死了就解脱了,爸爸妈妈也不用受苦了”。

北外女生阴道独白 放浪还是高贵

看到妈妈难过哭泣,小孩懂事地给妈妈擦泪

网友@你的倩影:父母能做的就是多陪陪孩子,爱心人士能做的就是在力所能及的范围内捐款,政府能做的?不太清楚。

网友@深蓝:中国为何强,缘有XXX。多么懂事的孩子,多么坚强的父母,多么无情的政府,多么扯淡的XX梦。

网友@贫僧又醉了:需要捡破烂为孩子治病的国家,怎能奢言大国崛起?

网友@寒潭:见到太多这样的惨剧,如果民众对这样的悲惨变得麻木,而政府仍迟迟拿不出系统的解决方案时,也许崩溃就近在眼前。

=====================

【全球雇员敬业度调查:中国办公室员工最不敬业】盖洛普公司近日公布其2011—2012年全球雇员对工作投入程度调查:全球员工敬业比例仅为13%,而中国远远低于世界水平,敬业员工只有6%;敬业员工比例最高的是巴拿马、哥斯达黎加和美国。专家:敬业即尊敬职业。

北外女生阴道独白 放浪还是高贵

网友@歹鼠:因为中国人太聪明了,不用敬业,敬领导敬老板才是王道,因为他们最关心的往往不是工作绩效,而是忠诚。

网友@雪落寂无声:苍井空老师应邀参加杂志的封面拍摄。事后,拍摄现场工作人员感慨地说:日本女星实在太敬业了,以前拍别的女星,都先问“脱不脱?脱到什么尺度?”人家苍老师问的是“穿不穿?穿到什么尺度”?

网友@接受命运的碾压吧:官员拖低了中国的敬业值?有些部门的工作人员,上班玩电脑、打游戏、瞎扯淡,真的对不起他的工资。他们带头,屁民跟着放羊。

网友@苏匪:拿卖白菜的钱要我们操卖白粉的心,可能吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]