各有千秋 五款车载影音导航仪横向对比

  相信不少车主在选择车载导航品牌的时候都有一种迷茫的感觉,各色各样的品牌都似曾相识但是却又不甚了解。我们购买的时候又应该怎么去分辨导航的质量优劣?那么到底什么品牌的车载导航最好?请看我们的下面的横向评比结果:

五款车载影音导航仪横向对比

  ● 产品包装与售后保障

  车主无论是到店安装还是邮购后自行安装,都需要经过长途运输的过程。车载导航毕竟是电子产品,质量再好的产品都经不起摔。防震包装可以说是保证车载导航质量的第一道防线。

五款车载影音导航仪横向对比

  在我们5款产品里面,科骏达与德赛西威选择了EPE珍珠棉泡沫作为防震材料,而华阳、飞歌和路畅则选择了防震包装纸托。

  华阳、飞歌和科骏达的线材配件有单独包装纸盒,而德赛西威与路畅则直接放置在纸盒内。

  保修规定除德赛西威拥有2年或6万公里质保外,其余产品均为1年有效质保。保修时间均从购机日开始计算,需要出示购买发票与保修卡等凭证。车主在购买的时候别图方便,不向商家索取票据。这样很有可能造成以后无法保修的可能。

产品包装与售后保障对比
导航品牌华阳飞歌德赛西威科骏达路畅
主机防震防震纸托防震纸托珍珠棉泡沫珍珠棉泡沫防震纸托
配件单独XX
售后保障1年1年2年或6万公里1年1年
制表:太平洋汽车网

  点评:在产品包装与售后保障方面,德赛西威表现最好。不但产品包装扎实,而且保修期限比其他品牌的保修期限多出1年,以车规标准自我要求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzlzhu]

热门搜索: