春节去海边玩 世界最美丽海岛风景攻略大盘点

全国大部分城市遭遇“十面霾伏”,考验着国民“自强不吸”的能力,使无数人产生了逃离的念想。这年头,想找个干净的地方好像都成了一种奢侈,甚至就连雪域拉萨,都曝出了被雾霾包围的新闻。

那么就让我们远离大陆吧!能让人感觉到纯净的地方,想必除了雪山,就是海岛了。那一片碧海蓝天沙滩,总让人想深深沉浸其中,不愿从它们的怀抱中醒来。

必备物品:大帽檐的草帽、长裙、沙滩泳衣、SPF30以上的防晒霜或BB霜、抗过敏药(防止海鲜过敏)、止泻药

特别说明:本文内景点排名不分先后。按地域分亚洲版、非洲版、大洋洲版、欧洲版、北美版、南美版6个版块,除了热门,还有冷门岛屿的推荐哦,共30处海岛,大家可依据自己的喜好和经济能力自行选择!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhtjiang]

热门搜索: