荣宝悦计划——每天7元,你能做什么?

每天7元钱,你会做什么?

坐在电视机前捧着一块炸鸡和一瓶啤酒?Oh,No!每天7元,其实你还可以拥有更多!

BMW X1 缤纷金融计划,最低日供7元就能轻松拥有豪华座驾!

详情致电东三环荣宝宝马 8817 6666

【BMW X1 360°金融方案】

日供最低7元,全方位畅享100%自由!首付50%购新BMW X1,贷款期限12个月,每日最低还款仅为7元。

贷款期末,您可以选择一次性付清50%弹性余款,也可以选择对其进行展期,继续享受BMW金融专业服务。 西安荣宝邀您畅享BMW X1 360°金融方案,助您轻松悦享BMW纯粹的驾驶乐趣!

BMW X1是BMW X家族最年轻时尚的一员,也引领着全新的生活方式。它天生自由率性,正如它的爱好者们一样,充满活力激情澎湃,追逐自由和快乐。X1的用户是中国最具活力、最时尚的新生代,是勇于展现真我个性的都市率性派。他们天生乐观、崇尚自由,同时锐意进取、勇于探索,热爱大自然更热爱运动,乐于意料之外的创造和不期而遇的惊喜。BMW X1“行由我,悦随心”的定位,恰如其分地概括了当代都市精英所期待的自由生活理念。

更多BMW资讯或西安荣宝优惠及活动详情,请您通过以下方式关注:

BMW授权经销商BMW M认证经销商

西安荣宝官方微博:http://t.qq.com/bmw_rongbao

西安荣宝官方微信:xianrongbao

西安荣宝汽车销售服务有限公司

地址:西安市灞桥区东三环穆将王立交东辅道向北1千米

电话:029-8817 6666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neilhao]

热门搜索: