一证行天下 日产新奇骏再爆给力金融政策

  作为东风日产的重磅车型,新势代奇骏时尚的“流体光绘”设计、唤醒驾欲的零压力舒适座舱等人性化科技配置,以及释放潜能的X-Touch全感科技三大核心竞争力,所打造的看、坐、观三大感观体验,全新改写了这一级别的产品标准,取得了消费市场的广泛认可,上前之前一个月的预售期内订单数量就超过了万辆。而当3月26日新势代奇骏正式上市后,2.0L、2.5L两种排量共9款车型18.18 -26.78万元的价格,较之前宣布的预售价更低,消费市场的热情更加高涨。

在产品和价格极具诚意的同时,为了进一步提高客户满意度,东风日产又为新势代奇骏量身打造了一套给力的金融政策,不仅获得了业界与客户的认可与肯定,也使新势代奇骏的市场行程更加顺畅。

“一证贷”便捷购车 为了给客户提供更加周到、快捷的服务,东风日产针对新势代奇骏推出了“一证贷”金融服务。据介绍,目前贷款购买新势代奇骏的客户,仅凭一张身份证即可在各地东风日产专营店申请首付60%以上,并且贷款金额10万元以下的贷款。这种“一证贷”的金融方式,免去了其它常规贷款繁杂的资料准备、繁琐的审批流程之苦,为新势代奇骏的用户贷款购车提供了便捷的服务。

金融延保安心用车 自新势代奇骏上市的3月26日开始至6月30日期间,申请贷款金额10万元以上,且贷款期限在3年以上的普通贷款或低利率贷款的客户,只要是在7月31日前发放的指定贷款,还可获赠高价值的原厂1年2万公里的动力总成延保服务。据了解,符合上述条件的贷款购买新势代奇骏的客户,其延保信息将在放款后3日内录入东风日产的延长保修信息管理系统,客户凭延保销售单将享受到东风日产更长时间、更多里程、更高品质的服务,尽可安心用车。

置换购车0首付延保 东风日产在为新购新势代奇骏的客户提供“一证贷”、动力总成延保等服务的同时,也为二手车置换用户购买新势代奇骏给予了极大实惠。凡是办理二手车置换并申请贷款的客户,其二手车在经过公正评估之后,置换价格可以用于分期贷款购车的首付款支付。如果评估价格大于首付金额,且符合申请贷款金额10万元以上、贷款期限在3年以上两个条件的客户,更可在活动期间享受0首付赠延保的优惠。而评估价格低于首付金额的,只要补齐差额,也可根据贷款情况,享受动力总成延保服务。

“一证行天下,新势代奇骏的‘一证贷’金融服务,在给予客户便捷服务的同时,也最大限度地减轻了消费者的购车压力。”分析认为,在此基础上,新势代奇骏对符合条件的客户赠予1年2万公里的动力总成延保服务,也充分表明了东风日产对消费者的诚意与关怀。可以预期的是,得益于超越同级的产品竞争力,以及新推出的给力金融政策,新势代奇骏在预售期订单破万的基础上,未来的市场表现一定会更加优异。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neilhao]

热门搜索: