全新宝马X6低伪装曝光 夏季发布

   现款宝马X6取得了相对不错的销量,所以宝马对下一代车型的研发工作也自然是不敢有丝毫懈怠。不仅如此,奔驰也在北京车展(微博)推出了一款Concept Coupe概念车,其未来的量产版车型或将取名为GLC,同时奥迪也已经宣布将计划于2017年推出Q8车型,而这些车型最终的竞争目标毫无疑问都是指向了宝马X6车型,所以未来X6将会面对更大的压力。

  共享全新宝马X5平台打造而来

  目前,海外媒体曝光了一张全新一代宝马X6车型的低伪谍照。据悉,新车将在今年夏天举办的莫斯科车展上正式首发亮相,并随后将于今年晚些时候正式上市销售

[新车谍报]全新宝马X6低伪装曝光 夏季发布

  全新一代宝马X6低伪谍照曝光

  全新一代宝马X6,内部产品代号为F16。平台方面,新一代X6将基于全新宝马X5平台打造而成。外观方面,从谍照来看新一代宝马X6借鉴了新X5的部分设计,包括新X6也采用了更大、更立体的双肾型进气格栅设计,同时前大灯也完全与进气格栅连为一体,这也是宝马最新的家族化设计元素。

[新车谍报]全新宝马X6低伪装曝光 夏季发布

  之前曝光的全新一代宝马X6效果图

  依旧采用溜背式轿跑车般的车顶设计

  车身侧面,宝马新一代X6则依旧采用了和现款车型一样的溜背式轿跑车般的车顶设计,显得优雅又富有攻击性,整车外观也比现款更加时尚。此外,新车车侧也加入了进气口设计。

[新车谍报]全新宝马X6低伪装曝光 夏季发布

  宝马全新X6依旧采用了和现款车型一样的溜背式轿跑车般的车顶设计

  相比现款尺寸增大、空间更好

  车身尺寸方面,宝马新一代X6也将会有进一步的“扩围”,其车身长度有望从4877毫米增长至4910毫米左右,这也就意味着新车内部空间将更大,且将为乘客提供更好的内部乘坐空间享受。此外,新一代宝马X6的后排座椅将提供两个单独的桶形座椅布局或者是三座椅布局形式供消费者选择。

  新增插电式混动版和自动调节空气悬挂供选择

  动力方面,新一代宝马X6将搭载一系列六缸、八缸汽油发动机和柴油发动机,其中包括3.0升直列六缸涡轮增压汽油发动机、3.0T柴油发动机以及重新升级的4.4升V8汽油发动机。此外,新车未来还将新增推出X6 eDrive插电式混动版本车型,其搭载了一套由3.0升直列六缸汽油发动机与电动机组成的混动系统。此外,消费者也将仍然能够选择的xDrive全轮驱动系统版本车型。当然,新车也将一如既往地推出“M”高性能版本供消费者选择,其将进一步升级悬挂系统、刹车系统以及动力系统。另外,值得一提的是宝马新一代X6的高配车型上还将搭配自动调节空气悬挂系统,从而进一步提升了车辆的舒适性和操控性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wypypyzhang]

    热门搜索: