[海外车讯]新一代雪佛兰科迈罗效果图曝光

  关键词:雪佛兰、全新科迈罗、效果图、2015年发布、依旧肌肉感十足、或搭载2.0T发动机、基于全新通用Alpfa平台

  编辑观点:美国的肌肉跑车一直都是中国很多车迷讨论非常激烈的话题,而现款雪佛兰科迈罗Camaro也凭借着“大黄蜂”的称号在中国市场上出现了非常畅销的情况。可以预见的是在未来中国市场上,新一代福特野马和下一代的“大黄蜂”将会在中国市场上展开一场谁是“肌肉车”之王的大战,我们拭目以待!

  外观造型依旧肌肉感十足

  福特已经发布了全新一代野马车型,该车也将会在2015年进入国内市场进行销售,这无疑给野马的直接竞争对手雪佛兰科迈罗Camaro造成了巨大压力。之前我们也曝光了曝光了该新车的最新设计草图,现在海外媒体也再接再厉曝光了全新一代科迈罗Camaro的效果图。据悉,新车有望在2015年正式发布,且有望搭载一台2.0T涡轮增压发动机

[海外车讯]新一代雪佛兰科迈罗效果图曝光

  雪佛兰新一代科迈罗Camaro最新效果图

  从效果来看,雪佛兰新一代科迈罗Camaro很明显融入了TF4概念车的设计理念,包括采用了全新造型的细长水平LED前大灯,显得比现款更加犀利。同时,进气格栅也与大灯完全的融为一体,再加上前保险杠上夸张的进气口设计,最终整个前脸看上去显得非常的具有攻击性。此外,发动机盖上犀利的棱线设计以及四轮凸起的轮拱设计,则都勾勒出了强悍的“肌肉车”设计。

[海外车讯]新一代雪佛兰科迈罗效果图曝光

  之前曝光的雪佛兰新一代科迈罗Camaro设计草图

[海外车讯]新一代雪佛兰科迈罗效果图曝光

  之前发布的雪佛兰TF4概念车,全新造型的细长水平LED前大灯和现款完全不同

  或搭载2.0T发动机

  动力方面,预计新一代雪佛兰科迈罗Camaro或将搭载一台2.0T四缸涡轮增压发动机,这将进一步提升新车的燃油经济性表现,不过具体参数官方还未公布,但预计最大输出功率不会低于现款车型搭载的3.6L V6自然吸气发动机(最大功率为328Ps)的水平。这也是意料之中的事情,大家知道科迈罗的最大竞争对手福特新一代野马也有推出2.3T涡轮增压发动机车型。此外,新一代雪佛兰科迈罗也将也将继续搭载V6和V8发动机。传动系统,与之匹配的是7速手动变速箱或者是8速自动变速箱

[海外车讯]新一代雪佛兰科迈罗效果图曝光

  现款雪佛兰科迈罗Camaro车型

  或基于全新通用Alpfa平台打造而来

  平台方面,雪佛兰新一代科迈罗Camaro预计将基于通用全新的Alpfa平台打造而来,从而代替目前的通用汽车使用的Zeta平台,预计在轻量化方面也将会相比现款拥有更大的进步,想必汽车操控性也将会得到很大的提升。

  最后,新一代雪佛兰科迈罗Camaro或也将在电影《变形金刚4》大出风头,相信随着届时电影的播出,这又将会为新车带来又一轮强大的提前预热攻势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wypypyzhang]

    热门搜索: