非主流也有好表现 试驾福汽启腾M70

  微客市场向来都是兵家必争之地,在五菱荣光、长安之星等车型占据半壁江山的局面下依然不能阻止新人出现的脚步,在今天的试驾中我们就为大家介绍一款最新的宽体类微客车型——福汽启腾M70,虽然它现在的位置并非主流,但实力表现却并非不能与竞争对手一拼!

封面

  年初上市的福汽启腾M70共有四款车型,售价区间为3.59万至4.59万,我们本次试驾的为最高配致富款车型,从外观方面尺寸上来说启腾M70相比主流微客类车型略占优势,外观设计相比传统微客车型要时尚具有活力,正面采用了显著的“双梯形”造型,略向前凸出的保险杠增加了视觉宽度,雾灯罩面积也相对比较大。

福建启腾

福建启腾

福建启腾

  启腾M70保持了微客类车型一贯平直的车顶与车身曲线,虽然变化不大但是却保证了足够充足的车内装载空间,不论乘坐还是运输货物都不在话下,2700mm的轴距在同级别车型中也属于大尺寸。

福建启腾

福建启腾

  腰部线条延展至车尾与尾门组成了更加富有层次的尾部造型,相比传统微客凸显了时尚感,另外尾灯造型也并不呆板,红白相间的灯带为其增加了活力。在轮胎配置上启腾M70采用了规格为175/70 R14尺寸的轮胎,高配车型中还具有铝合金轮毂。

福建启腾

福建启腾

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzlzhu]

热门搜索: