驱雷策电 深度评测2014款雷克萨斯GX400

  在豪华SUV里面,人们可能会记得奢华舒适的路虎揽胜,也可能会记得全能实用的丰田普拉多,但人们不一定记得今天的主角雷克萨斯GX400。雷克萨斯GX是一款定位于LX系列和RX系列之间的豪华型SUV,整体采用了普拉多实用的非承载式车身和四驱系统,又在外观和内饰上往豪华舒适上提升了不少,越野与舒适的并存造就了这台驱雷策电的SUV。

深度评测2014款雷克萨斯GX400

  2014款雷克萨斯GX400,作为小改款车型,在外观方面做了较大的改动,采用了最新的家族风格。此外,配置上也有一定程度的升级,动力方面则保持不变,并且价格也与老款一致,很大程度提升了新款的竞争力。

  ●三个问题带你了解2014款雷克萨斯GX400

问题一

  新款雷克萨斯GX400的变化主要在外观细节,采用了雷克萨斯最新的设计理念,最明显的就是纺锤形前进气格栅,锐利的棱角交错出的格栅边框雷厉风行,如闪电般锐气过人。

深度评测2014款雷克萨斯GX400

深度评测2014款雷克萨斯GX400

问题二

  作为一款豪华SUV,配置要高大上才能对得起它豪华的身份,同时才能打动土豪们的心。所以,雷克萨斯GX400在配置方面绝对够豪华够实用,下面我们就列举一些符合土豪心意的高端配置。

深度评测2014款雷克萨斯GX400

问题三

  在丰田谱系中雷克萨斯GX系列对应的是普拉多,两车除了标志、外观有较大差异外,其本质几乎一样。当然最大的差别还有前者比后者贵25万,这也是路上见到普拉多比GX更多的原因。

深度评测2014款雷克萨斯GX400

  既然两车区别不大,多花这25万元到底能换来些什么?首先可以确定的是这25万并没有太大的具体价值,更多的是一些潜在价值。毫无疑问,雷克萨斯的含金量比丰田高上一个档次,更豪华的身份自然要更贵。当然作为豪华品牌,不只是将品牌卖贵而已,其本身的售后服务也更具价值,这就是为什么GX400提供4年或10万公里免费保养,而普拉多只有三年。提到售后保养,就不得不说到豪华品牌在服务上的差异,更主动、更热情、更专业的服务是一般品牌所不能比拟的,不光能满足你爱车的需求,更能满足豪华车主的心理追求。

深度评测2014款雷克萨斯GX400

  除了以上两点,最大的价值还有品牌,通俗点讲就是面子。随着汽车工业的成熟,汽车作为交通工具日常代步已不是最大的需求,更多时候也体现着着车主的地位和追求。综上所述,这25万的差价包括了汽车本身的细节差异外,还包含了更丰厚的售后保养、更专业的服务态度以及更高端的品牌价值,所以,对于有实力、有追求的人来说显然是值得的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzlzhu]

热门搜索: