[国内车讯]大众入门新车将由天津一汽投产

  关键词:大众入门级新车、基于PQ35平台打造、与天津一汽合资投产、预售6.5万元起、手工焊接

  编辑视点:其实新桑塔纳和新捷达的低配版就差不多就是大众廉价车的雏形,不过新车在进行控制生产成本后,可能在质量方面会有所提升,但科技配置肯定会一如既往的低端。相反国产自主车型近几年的提升还是很明显,所以在这个售价范围内更推荐较好的国产车。

  大众全新入门级新车项目获批 未来将与天津一汽合资打造

  继大众将推出廉价品牌和新车的计划陆续曝光之后,目前,有相关消息表明,大众全新的入门级新车项目已被批准,同时新车将会落后到天津一汽,并且整车的零部件都会在中国进行生产和组装,这样能更好的控制成本,预计新车的售价为6.5万元起,而天津一汽在合资后的计划年产量也会在50万辆以上。

[国内车讯]大众入门新车将由天津一汽投产

  大众Taigun概念车的官图

  据悉,大众全新的入门级新车并不会基于最新的MQB平台打造,而是延续了经典的PQ35平台,同时为了更好的控制和节省成本,新车也不会采用大众常用的德国舒勒SCHULER的生产线,相反大众认为手工焊接的工艺更为适合。当然,这对精于制造小型车的天津一汽来说,显得似乎更加适合。

  新车基于PQ35平台打造 手工焊接工艺 预售6.5万元起

  而在品质方面,之前大众的高层表示过,大众将努力的控制廉价品牌车型的成本,但是大众将依然保证这些廉价品牌车型拥有十足的安全性、操控性和舒适性。此外,新车也将必须严格符合质量标准,从而足够耐用,这些将一如大家所期望的。

[国内车讯]大众入门新车将由天津一汽投产

  大众UP!的官图

  另外,大众全新入门级新车的项目已获得大众集团内部的审批,同时集团也着重强调了要控制成本的重点,不过目前还无法得知,未来入门级车型会使用全新的LOGO,还是继续使用大众LOGO。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzlzhu]

热门搜索: