新一代奔腾B70今日正式上市

引入最新的家族式外观设计的确提升了B70的质感,同时运动感也很浓郁,尤其是新增的1.8T涡轮增压发动机,能大幅提升该车的市场竞争力。当然,如果能有个更实惠的价格就更好了。

  新一代奔腾B70采用最新的家族式前脸设计 引入1.8T发动机

  一汽集团官方表示,旗下的新一代奔腾B70将于今日(5月8日)在北京正式上市销售。据悉,新车将会采用奔腾最新的家族式前脸设计,同时整车的造型也更为运动,并在科技配置上进行了升级。另外,新车还将引入全新的1.8T涡轮增压发动机

[国内车讯]新一代奔腾B70将于5月8日上市

  现售的一汽奔腾B70

[国内车讯]新一代奔腾B70将于5月8日上市

  2014款奔腾B90的前脸设计

  新车变化:从网上所曝光谍照来看,新一代奔驰B70将会引入类似2014款B90的最新家族式前脸造型,同样采用了更大尺寸的前进气格栅,并拥有四道高亮镀铬的横条装饰,同时外围也进行了镀铬的处理。前大灯和雾灯均采用了细长式的造型设计,其中雾灯处的镀铬也非常符合国人的喜爱。另外,车尾的造型更具立体感,底部双边排气筒的设计也增加了不少运动感。

[国内车讯]新一代奔腾B70将于5月8日上市

  现售的一汽奔腾B70的内饰设计

  内饰部分,新款B70在设计上的全面革新,中控台大V型的设计十分新颖独特,按键布局清晰合理,品质感提升明显。仪表盘采用了现下十分流行的炮筒式的设计,黑色的真皮座椅加上红色的缝线,整体用料和做工更加精良。配置方面,前后泊车雷达、牵引力控制系统、电子稳定系统以及电加热座椅等配置都出现在其中高配车型上。

  车身尺寸方面,全新奔腾B70其长宽高分别为4800/1820/1472mm,相比老款车型长宽高均有增长,轴距加长了50mm达到2725mm,给后排乘客提供更为宽敞的腿部空间。动力方面,新车将搭载2.0L自然吸气发动机和1.8T涡轮增压发动机,2.0L发动机最大功率108kW,1.8T发动机最大功率137kW。传动方面,与之匹配6速手动和6速自动变速器。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wypypyzhang]

    热门搜索: