翼道获移动应用奥斯卡拳头奖最佳工具应用奖

2014年6月12-13日,由人民日报、国家发改委、工信部、文化部等单位指导,人民网和艾媒咨询集团联合主办的“2014移动互联发展大会暨第五届中国手机应用开发者大会”在北京举行。业界极具权威性与影响力的“拳头奖”颁奖盛况是本届大会的一大亮点,翼道从共600多款应用中突围而出,获得“最佳工具应用奖”。

2013年移动智能终端快速普及,“终端+应用”的模式驱动着移动互联网发展强劲,种类多样的应用服务异常活跃,要想在激烈的竞争中最后胜出,必定少不了坚持不懈地奋斗与拼搏。“拳头奖”被誉为移动互联应用行业的“奥斯卡”,获得该奖的产品或企业都经过市场磨砺,是业界对终端应用产品的用户体验及创新模式肯定与支持。今年的“拳头奖”由网民和专家共同打分决定结果的方式,其中网民投票占60%,专家评审占40%。

翼道APP是全球第一款手机U盾,独创的无密码安全登录彻底解决账号密码困扰。通过翼道,用户可体验到方便、安全的银行安保级保护,同时还可订阅、享用及分享各类最新的优惠、尝鲜资讯。本次翼道APP获得2014年第三届全球移动互联网“拳头奖”中的重量级奖项——“最佳工具应用奖”,是组委会以及用户对翼道开发的全球首个APP式数字认证及推广平台的肯定。翼道除了给终端用户带来各种安全、便捷的APP使用体验外,还为合作伙伴带来一个高效便捷的账号保护方案,以及精准的信息(广告、公告)发布平台和强大的数据分析平台。翼道为政企、游戏、电商、医疗、高校及集团用户提供的移动安全认证解决方案获得客户的一致推崇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: