黄毅清爆料黄奕找水军 称已握其香港出轨视频

腾讯娱乐讯 从6月11日至18日,黄奕“离婚大战”已经连续上演8天。昨晚(18日),黄奕老公黄毅清继曝光多条视频后,又爆料称遭黄奕雇水军抹黑。

黄毅清昨晚发声称,接到朋友警示,称黄奕雇佣了水军来黑他。在其上传的截图中显示,其朋友对其留言称“我刚在上海电视台开会,台里的小朋友对我说,你老婆(黄奕)找他们发媒体报道和水军帖,说了一些你负面的话,别说我透露的。你们夫妻感情的事我不应该掺合,只是看不下去了,和你说下。祝好”。

而稍晚时候,黄毅清再发文称,“好了,刚刚看到下午发来的电子邮件,附件总共7小段监控视频,总算看到事实了。水军好歇歇了,如果不想害他的话。我保留公布香港四季酒店电梯以及楼层安保监控视频的最终权利。其余一切交给律师处理,谢谢大家关心,此事已在网上告一段落。晚安。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leoleiwang]

热门搜索: