兴业银行推出“留学贷”助力海外学子求学

张先生是西安某集团财务总监,其女儿近期会去美国留学,需要各项费用折合人民币约50万。恰巧张先生的大部分资金在周转中,加之近期又购置了一处房产,一时间再掏出50万的学杂费确实困难,这时兴业银行西安分行客户经理向他推荐了兴业银行提款型留学贷款产品,能第一时间满足他的资金需求,并且无需抵押或担保、手续便捷。张先生喜出望外,在西安分行的大力配合下顺利办妥业务,放款后客户经理也在第一时间为其办理了境外汇款业务,保证让款项在最短时间到位,张先生表示非常满意!

目前,我国内地家庭海外留学的意愿强烈,有机构调查显示:85%的受访父母会考虑大学阶段送子女到海外接受教育。资金筹备是留学人群需要面对的问题。如何做好留学资金筹划,又可以从银行等金融机构那里获取怎样的服务呢?

理财师建议有留学需求的家庭需根据留学情况,合理评估资金需求,尽早将留学规划作为家庭财务规划的重要组成部分,预留充足的筹备时间。比如,短期游学进修相对时间较短,所需资金较少,信用卡分期基本可以满足需求。而如果是数年的国外学习,选择留学贷款则更加合适。

兴业银行留学贷产品解决了家庭的后顾之忧,使更多年轻人可以走出国门接受更好的教育。作为一家有社会责任感的金融机构,兴业银行的这个贷款产品充分体现了其对莘莘学子的支持和关爱。

ps:以上内容仅处于商业合作进行刊发,不代表本网观点

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anniezhao]

热门搜索: