亮瞎了没?那些你想都想不到的APP神器!

笔者这段时间手上正好在负责一个关于移动科技的边角料频道,因此下载了无数的手机应用,现在捡一些有意思的,发给大家笑笑:

1.Yo

如果说这个手机应用是“史上最无聊的社交应用”,估计连它的开发者也不会反对……Yo的所有功能,就是打开它之后可以和其他人你“Yo”一下,我“Yo”一下。对,程序限制了聊天时只能发“Yo”这个词,想说点其它的?对不起,不可以!别的功能?对不起,没有了!恩,就是这么任性……Yo现在已经在Twitter 上红爆,积累了数十万用户,创始人还因此拿到了百万计的美元投资。来,观摩一下啥叫简单内涵高大上。

2. 陪你看星星!(Pocket Universe)

恩,怎么说呢,在每一个有星星的夜晚,你可以通过这款应用在女友身边迅速装B成功!(当然,老生常谈,首先你得有个女朋友!充气的?也行!)而不要像本屌无数次透过Pocket Universe仰望星空,却不知伊人何在……是的,PU可以通过内置指南针和利用摄像头现实增强技术,让你看到标有各种注解的天空,当你移动手机时,也会即时标注出最新出现在你手机摄像头里的星座到底叫什么!(不过,英文要稍好哦)

3. 我的剃须刀(Electric Shaver)

“你看这个吹风机,其实……它是一个刮胡刀!至于这个,恩,不要被它刮胡刀的外表所迷惑,其实,它是一个吹风机!”。Electric Shaver通过用手机APP应用的形式向伟大的星爷完成了一次最有诚意的致敬。该应用可以让你的手机屏幕看上去就像是个电动剃须刀,甚至屏幕上还真的有个Power键!如果你按一下Power键,你猜会发生什么?没错!你的手机立刻变成了一台电动剃须刀!并且,它真的在发出刮胡刀特有的“嗡嗡”的声响!那么……到底在哪里刮胡子呢?你脑子进水了吗!话说回来,男同学们可借助本APP增加自己的幽默感,而且聚会时拿这个玩意出来搞搞气氛也还是不错的……

4. 友言(YouYan.me)

友言的口号是“朋友间的匿名说说,可能是人与人最轻松的沟通方式!”。但笔者最早下载这款APP的原因,倒并非像很多人那样,是为了进去对熟人发表“匿名说说”,而是看中它所提供的暗恋功能!你懂的,Diao丝最大的缺点就是既胆小又无时不刻总在幻想着奇迹发生……(求别说?这是实情!)安装好友言第一天,笔者就鸡冻地将女神设置为暗恋对象!而后面的发展如有神助,女神收到暗恋邀请,并通过私信直接联系到了我!(友言对暗恋发起者会提供匿名保护,她并不知道我是谁)后来呢?后来我们陆陆续续聊了1个月!这是一个Diao丝离梦想最近的1个月,这也是一个Diao丝离梦想最远的1个月!细节不表,事实证明,Diao丝与女神的距离,从不以任何科技发展、任何联络方式、或是任何一个哪怕功能再强大的APP为转移!不过,爱过痛过,也即无悔,以后再专门写一篇关于这段离奇而又让人相当吃惊的故事吧……

5. 罪案地点!(SpotCrime)
你的身边真的安全吗?同一个熟悉的地点,发生过多少惊心动魄的事情你真的知道吗?罪案地点将把这些惊魂一幕历历再现于你的面前,从本质上来说这是一款典型的地图应用,但是,打开之后的感觉,就像是在看恐怖片!这里发生过3起凶杀!这里发生过5起车祸!这里发生过12起抢劫!……哇咔咔卡!想想吧,和女同学晚上出门瞎逛的时候,给她看看这款APP,她还能忍得住不往你身上靠?!(求别说也要说!前提是你得有一个晚上能约得出门来陪你到处瞎逛的女同学!)

6. 小望远镜(Spyglass)

装B利器!宅男瞬间变户外型富帅!请看介绍:如果你是个彻彻底底的导航迷,那么你会喜欢小望远镜这款应用,它在现实世界的基础上添加一些模拟的方向数据,比如取景器,指南针和量角器。当然,它的功能不限于此,它实际上是个为户外运动者打造的必备工具箱,各种你能想到的想不到的东西都包括在里面。

说句实在话,装过之后笔者从来就没怎么用过它,不过怎么说呢,这种东西,就像女人的首饰,装在手机里就感觉自己很牛逼的样子!

7. 安卓任务(Tasker)

这是一款计划任务类的App,这是什么意思呢?简单来说,Tasker能够让智能机的功能,变得按计划自动运行。也许很多人无法理解,但看看下面的例子,估计就能明白了。想要在工作场所手机自动静音?简单,利用Tasker,可以让手机检测到公司的WiFi网络后,自动切换到静音模式;想要睡觉时完全不被打扰但睡醒后又要鼓足精神工作?简单,利用Tasker,可以设置手机息屏一小时后,自动切换到静音和飞行模式……总之,在安卓上的所有应用功能,利用Tasker组合起来并自动运行,结合你的想象力,可以得到各种奇妙的效果!

8. 哭声翻译机(Cry Translator)

Cry Translator可以辨析婴儿“各种不同的哭声”,见下图,包括我要喝奶、我要叼奶嘴、我要睡觉、我要抱、我要玩具……等。但是,这些绝不是这款软件能够在笔者这么苛刻的榜单中粉墨登场的理由!真实的理由很简单,笔者一个朋友,成功将这款APP应用于自己伟大的恋爱事业,而且据说成功率特别高!相关细节据他自己说乃不传之秘,但各位看官应该可以自行想象吧……把和你有接触的姑娘的声音片段放到翻译机里面去分析,想睡觉?说明对你了无兴趣;要玩具?摸摸自己口袋吧;要喝奶?要抱抱?HoHoHoHoHo……我们言归正传!前提是有女孩子愿意和你说话!

好了,篇幅关系,写这到这里暂时打住,希望本文作为引玉之砖,能够让有更多稀奇古怪的真正好玩的手机软件浮现在大家面前,进一步丰富大家精彩的网络生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: