德国全金属触控卡片手机SOYES H1全球首发

  德国柏林消费电子展和德国电子网络媒体报道揭开了全球最薄智能卡片手机——SOYES H1的神秘面纱。与此同时,SOYES H1德国网站面向全球展开首发。这款万众瞩目的全金属超薄卡片手机SOYES H1终于露出了庐山真面目。

德国全金属触控卡片手机SOYES H1全球首发

  鉴于SOYES个性、时尚、创新、简洁的品牌口碑,无论是业界还是市场均对SOYES H1寄予了深厚期望。事实证明,SOYES H1沿袭了品牌固有的特性,小、薄、轻、时尚动感且功能丰富……SOYES的设计和做工不失国际品牌风范。

德国全金属触控卡片手机SOYES H1全球首发

  “没有更小、只有最小”, SOYES一直在致力于满足各种个性化移动产品需求。SOYES H1的尺寸为88*55*3.9mm,如此“身材”和一张银联卡相差无几,实在是又小又薄到了极致。同时,SOYES H1机身的用料充分体现了德国人扎扎实实的性格,极致窄边设计、钢化玻璃面板、整体太空铝钛合金机身,SOYES H1的外观简洁时尚、高端大气,是高大上形象的最佳代言。

德国全金属触控卡片手机SOYES H1全球首发

  SOYES H1用外观吸引了眼球,也用操控征服了手指。完美的触控技术使SOYES H1具备了灵敏度高、响应及时的特质,手指轻轻触及智能响应触控板,便可获得轻松自如的操控感觉,这一点绝不输于任何一个国际一线手机品牌。SOYES H1的重量仅为38克,放在掌中不会有丝毫压力;细节处理得当的边框,营造出婴儿般肌肤的爽滑触感。

德国全金属触控卡片手机SOYES H1全球首发

  内外兼修的SOYES H1搭载了自主创新的SOYES OS智能硬件系统,能够满足每个人的个性化使用需求。SOYES H1配备了智能蓝牙拨号器,与智能手机连接后变身为一部蓝牙拨号器,无需拿出智能手机便能完成拨号、通话、接听、挂断,高效的使用体验深得人心。同时,GPRS远程定位功能也非常实用,只要向SOYES H1发送指令,即可获得SOYES H1的当前位置,通过手机找人可是相当方便哦。

德国全金属触控卡片手机SOYES H1全球首发

  在健康意识日益浓厚的大形势下,SOYES H1也加入了健康功能。运动记忆功能的引入,使SOYES H1成为最佳的运动伴侣,通过SOYES H1可以查看运动量、热量消耗、卡路里数据,这样的设计人性化十足;SOYES H1还设有久坐提醒功能,当达到设定时间时,便会提醒手机用户起身活动。

  自拍遥控器功能的引入,让拍怕族们为SOYES H1鼓掌喝彩。安装APP并且连接蓝牙后,选择远程拍照功能,便可自动开启手机的后置摄像头。点击拍摄,智能手机就会自动对焦拍照。只要蓝牙连接没有丢失,就可使用这个功能。

  当然,以功能配置丰富著称的SOYES H1的还带来许多惊喜,除了智能系统、健康功能、自拍遥控器功能,SOYES H1还加入了音乐播放、远端提醒、摇一摇甩歌、来电翻转静音等等酷尽十足的创新功能,引领着手机创新之路。

德国全金属触控卡片手机SOYES H1全球首发

  SOYES H1的上市,改变了大手机大屏幕的市场统治地位,展现了小、轻、薄手机的市场影响力与号召力。今后,“科技为本、创新为王”的德国品牌SOYES,还会推出更多卖点多多的卡片手机,以满足市场的个性多元化需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: