一款小区业主必须有的社区应用

关于售后服务,目前国内多个官方售后服务都很单薄,他们提出的所谓的免费保修,条件十分苛刻,这导致用户修理一次需要付出极大的时间成本和金钱成本。同时,对官方来说,售后服务对他们是一款累赘,只要能得到损坏零件的数据和样本,完全可以把这款售后服务承包给第三方。

因此,售后服务重要的是两点,一是便捷,二是质量的保证。在便捷程度上需要远超目前的官方维修,在质量管控方面也要有措施上的保证。

家加APP依靠移动互联平台,通过用户根据自己的时间安排,进行上门服务。派出维修人员前往用户所在地对报修物品进行修理。项目包括家装后期维修、家电维修、电脑问题诊断等等。它节省了用户的时间,提高了用户的物流效率,是一种新型的服务方式。

一款小区业主必须有的社区应用

家加特点:

不必设立固定的维修网点,只需要配备专业的维修队伍,一旦接到用户提出维修要求的申请,便把维修人员派往指定地点帮助用户修理。

家加优点:

第一,能够节省设立固定维修网点的大量开支

第二,能够免去顾客来回搬运物品的麻烦

第三,动机性强,按用户提出的要求便能按时前往修理。

用户可以在公众号或者网站下单,并且资费透明,可以知晓维修费用后再决定是否维修。在下单时,用户需要填写清楚维修物品的具体型号,故障的具体类型。选定后,用户会立即获得该故障的维修价格。如果用户接受该价格,填写自己的维修地点,然后客服人员会在10分钟内和用户联系,确定故障问题,并根据地点预约维修时间。

家加服务,让您的生活变得更美好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wynanjjiang]

热门搜索: