酷易搜潘军移动互联网分享

  2015河北移动互联网高峰论坛是移动互联网从业者大会,是相关人士共同切磋成长经验、探寻行业趋势、展望行业未来的重要会议。会议以顺势而为,移统天下为主题,针对移动电商、微信营销、移动APP等如何发展,将走向何方进行了富有成果的讨论。

  在圆桌会议阶段,酷易搜网创始人潘军,分析了移动互联网的概念及移动互联网在未来经济生活中所扮演的角色,深入分析了公司现有项目 企业通 http://www.615.cn/

  企业通是酷易搜网为解决中小企业建站难、建站成本高、建站后推广难等突出问题,推出的网络建站营销一体化工具。相比传统企业建站平台,企业通从项目开发伊始,直至随后的系统开发、平台优化、项目运营,整个项目流程都更着重强调移动端(手机网站、微信平台、APP等方面)在平台功能实现中不可或缺的重要性。

  将WAP网站、微信推广与传统企业建站相结合,企业通用户可以使客户使用手机或平板电脑就可以直接查看公司主页的公司简介、动态、产品、相册等信息。利用传统企业网站信息的集中性,WAP和微信在信息发布中特有的直接性和高效性,对产品受众群体进行直接、高效、集中的推广宣传,有效的拓展企业客户群体。

  在会议的最后酷易搜网创始人潘军对移动互联网的未来进行了大胆的预测,他认为,未来的IT市场必然会被移动互联网所占据,而移动互联网所特有的便利性、高效性和直接性也必然会使其取代互联网的传统主导地位,成为新的霸主。以后,会有越来越多的个人和企业加入移动互联网的大军中,移动互联网将成为未来IT行业市场竞争的主战场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: