全新Mazda CX-5陕西广行现已到店盛邀品鉴

全新Mazda CX-5现已到店,首次引入i-ACTIVSENSE系统 全新CX-5安全再升级,广行马自达盛邀品鉴。品鉴报名热线029-86520303/86520101。进店既有礼,好车已到店,快来赏鉴吧!

全新Mazda CX-5陕西广行现已到店盛邀品鉴

全新CX-5是长安马自达立足中国消费者需求而重磅推出的特色精品之作,也是马自达品牌持续优化产品价值、提升品牌魅力的战略车型。作为一款“新境界SUV”,全新CX-5,是一种力量,是一种智慧,更代表了异乎常人的自信。它以出众的配置、性能以及马自达品牌最新的高科技装备,诠释了成功人士的豪情与自信。

力量与艺术的完美结合 魂动设计理念完美进化

在广袤神秘的南美洲森林,猎豹是最为健美、凶悍的捕手。马自达品牌全新的“魂动”设计理念即来源于捕食奔跑中的猎豹身姿。在全新CX-5身上,“魂动”设计理念再次得到完美进化,更具美学沉思与力量感。如进气格栅由此前的蜂窝状改为横条式高亮镀铬设计,与犀利的“双眼”更加协调。全新的19寸双色运动铝合金轮毂,造型饱满,立体感出众,更具SUV车型本色。全新后视镜,配备了后视镜转向灯带,带来更为安全的驾驶享受

全新CX-5的多处进化还体现在内饰设计的质感与科技感、舒适性提升,给驾乘者以人性化的格调,所有进化细节,只为享受而生。

首先,全新CX-5内饰面板,包括中控台、门板等多处细节,都采用了软质包裹,细密缝线与皮质纹理、镀铬、金属拉丝等工艺处理彰显出马自达品牌一贯的“工匠”精神。体验者一入车内,方寸之间,轻奢与质感十足的气息便扑面而来。此外,针对中国市场,全新CX-5添加了后排出风口并优化了后排中座的脚步空间和全车储物空间。

再者,全新CX-5首次引入了第二代MZD CONNECT马自达悦联系统,与上代相比,更加人性化、便捷与实用。全新的HMI中央控制旋钮贴合五指自然伸展设计,让驾驶者做到目不离路的同时尽可操纵导航、音乐、收音机等常用功能。

备受广大年轻群体所喜爱的QQ音乐APP新鲜入驻MZD CONNECT,来自Bose®独有CenterPoint®技术,带来虚拟环绕声体验,为每位贵宾营造360°均衡环绕声场,任何环境下均能精确重现音乐细节。

为提升长途驾驶舒适性,全新CX-5不仅重新优化了悬挂结构,使车辆在越过障碍时过滤更多的震动,而且还升级了座椅材料,更加柔软透气。通过外形设计的优化以及全车隔音材料的改良,全新CX-5的隔音降噪表现已达到同级中上标准高速工况下,也能静享车内空间。

从机场到试驾场地的全程高速驾驶后,一位资深媒体人表示:“全新CX-5从外观到的内饰质感的改变让人惊喜,触手可及的地方,都体现出长安马自达在造车领域的进步,一句话,全新CX-5和长马更懂中国消费者需要什么了。”

全新Mazda CX-5陕西广行现已到店盛邀品鉴

行驶、操控强悍升级 超群实力从容应对全路况

定位于“新境界SUV”的全新CX-5,在行驶性能、操控性能、四驱性能等方面也有大幅升级,可以让驾驶者从容应对各种路况,纵享路途激情。

在场地试驾环节中,不论是连续弯道湿滑路面驾驶,还是充满挑战的交叉轴以及深度涉水体验,凭借创驰蓝天发动机迸发出的强劲动力与i-ACTIV AWD马自达智能四驱系统,全新CX-5所表现出来的强大性能都让人叹服。并且,通过调整齿轮比,全新CX-5 2.5L车型在直线加速中的中低速域的表现更为出色,强烈的推背感势让每一位体验者肾上腺素飙急剧升,大呼过瘾。

特别有趣有 “驼峰桥”、“交叉轴”等项目,驾驶者需要驾驶全新CX-5以精准的转向操控与油门刹车来控制车辆,同时借助灵活的转向特性、i-ACTIV AWD马自达智能四驱系统强大的行驶稳定性,驾驶者可以轻松地完成精准上坡,轻松上桥。精准的操控性和卓越的运动性能无愧于“媲美轿跑车操控”的称谓,驾趣十足。

首次引入i-ACTIVSENSE 更多高科技随心随享

全新CX-5首次引入了马自达最新的安全技术——i-ACTIVSENSE。这一先进的安全系统包括SCBS低速刹车辅助系统、BSM盲点监测系统、RCTA倒车预警系统,在充满驾驶乐趣的驾驶过程中为驾乘者提供全方位的安心感。

SCBS低速刹车辅助系统体现了马自达品牌以人为本的造车理念。在车速4-30Km区间时,全新CX-5会自动监测与前方车辆车距,经系统判断如果冲撞危险性为高时,会自动刹车避免碰撞和追尾。BSM盲点监测系统在高速路况下的作用更加明显。只要车速超过10Km,后方有来车接近,系统便会在后视镜上显示警报,提示驾驶人员注意。RCTA倒车预警系统从最实用的功能设计出发,当我们驾驶车辆倒退出车库时,如果后方有车辆接近,系统将发出预警,提醒协助驾驶员进行安全确认。

三大安全系统的引入将全新CX-5的安全性能实力提升至同级领先地位,将进一步提升其综合竞争力。

对全新CX-5来说,追求完美的征途,永不止步。EPB电子驻车制动系统,让驾驶者指尖拨动瞬间,即可通过电子控制实现停车制动,简单省力,便捷由心;一键启动,轻松科技,澎湃一触即发;智能无钥匙进入系统,舒适便利,车门轻松开启。高分辨率倒车影像让驾驶者全盘掌控车辆后部情况,8探头高灵敏度前后驻车雷达,让泊车安全便捷、易如反掌。

全新Mazda CX-5陕西广行现已到店盛邀品鉴

志在高远 AWD智能四驱系统懂你所享

全新CX-5的超越,不止于内,更在于将SUV的本色进化到极致。i-ACTIV AWD马自达智能四驱系统让前行如此从容, 都市中的主角,让郊外成为每一位驾驶者的主场。

纵情征途,无野不欢。针对不同路况,i-ACTIV AWD马自达智能四驱系统将自动控制前后轮动力的分配,前后轴扭矩分配比例最高为50:50,从而炼就出色越野性能;无论是行驶在下雨的高速公路、还是结冰的路面,即使冰雪爬坡,皆可从容应对。从此,崎岖即乐趣,前路皆坦途。

在冰冻路面,通过DSC和TCS的配合控制,能有效抑制前轮打滑,向后轮提供最佳动力分配,凌驾冰雪安然一程;在雨天高速路面,通过监控湿滑积水路面,将扭矩优化分配至后轮。在抑制前轮打滑的同时,有效避免无谓的动力损失,实现稳定行驶与燃油经济性的完美双赢;在冰雪路面,无论是行驶还是爬坡, 当前轮趋向打滑状态时,行车电脑第一时间通过4WD系统向后轮分配最优扭距,有效抑制打滑现象。同时坡起辅助系统(HLA)开始工作,力保从容起步。

陕西广行汽车销售服务也有限公司

电话:029-86520101 / 029-86520303

地址:西安市未央区六村堡工业园区6号

陕西广行汽车销售服务有限公司宝鸡分公司

电话:0917-2758686

地址:宝鸡市高新13路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzlzhu]

热门搜索: