酷伙伴:思路不变,谈何销路

  就在微商们被央视曝光、被朋友屏蔽,背负骂名的同时,依旧有人信心满满,认定2015年是微商逆袭崛起的一年。诚然,选择在熟人圈推广比较明智,但在熟人之间推广也仅仅只是可以解决信任感的问题,这种口口相传的病毒营销,其实是以小博大的做法。

  微信有工作人员曾经坦言,微信真的是个大金矿,上线3年,累计注册11.2亿用户,月活跃4.4亿。而朋友圈则是信息分享与原创的平台,日均分享总次数有30亿。覆盖20-29岁年龄段的优质用户。

  另外,有网友在自己的朋友圈里做过调查,“微信官方在朋友圈发广告,大家讨厌吗?”调查结果还是比较出人意料的,讨厌与不讨厌的人数持衡,各占了50%。讨厌的人态度当然是“想好好玩微信,不喜欢商业刷屏”。“不讨厌”的理由是:如果做的很有逼格的话,还可以学习;还有人说:这是趋势,无法阻止,就接纳并运用它。

  在腾讯全球合作伙伴大会上,微信宣布向第三方开放更多接口,意味着其自主耕耘时代结束,开始拥抱第三方,走向开放。这一举动,直接刺激了第三方服务商竞相登场。因此,无论是企业级微商,还是个人微商,势必都会越来越多,成为行业主导。

  由于微信本身只是一个社会化媒体平台,虽然已走向商业化的道路,但对于微商圈,微信还没有建立明确的游戏规则跟商业模式。以目前来说,单纯的刷屏卖商品、招代理早已不是正确做法。微商们也逐渐在改变思路。更多微商都选择了微信营销自助平台,如互联在线旗下酷伙伴等。

  微信营销自助平台的好处当然是显而易见的。无论是从管理上还是营销上。酷伙伴微商平台是基于微信聚合流量,使分店、员工和熟客迅速在线上开店,一店变多店,实现商品和品牌的裂变式传播。从技术层面帮助传统企业和PC电商经营者线下到线上、线上到线下等快速融合,使经营者将更多精力用在比拼团队运营、商品设计制造工艺、供应链、品牌质量、渠道掌控、客户服务体验等方面,使竞争回归商业本质,最终使消费者受益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: