“第二届中国APP之星”评选盛大开启

借着如火的炎夏,第二届中国APP之星大型评选活动将于2015年7月1在深圳火热开启。本届活动得到了行业相关政府单位的大力支持,由移动互联网企业应用联盟全力主办,届时全国各行各业的优秀企业APP将参与评选,共同抓住这次做品牌传播的好机会。

据了解,本次的评选将从7月1日开始持续到9月2日,将历经初选、网络评选、专家评选三大环节,最终产生本年度的APP之星。对比第一届中国APP之星评选活动,今年的评选再次升级。不仅对参赛者的要求更为严格,也增加了网络投票评审和权威专家终审的环节。同时,对于获奖者的奖励较第一届也更为丰富,企业品牌推广、专业杂志收录、获奖奖杯等一个都不少,参赛企业都有机会在本次活动中获得不错的收获。

“我们希望有更多优秀的APP应用企业能参与到这次的评选中来,珍惜这次难得的行业交流机会。”移动互联网企业应用联盟理事朱先生说,同时他也说道“中国APP之星评选的活动今年已经成功举办了第二届,在往后也会持续每年举办下去,联盟希望把APP之星评选活动打造为行业的知名活动标签,能够为移动互联网领域的健康发展贡献一份力量!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyhshi]

热门搜索: