"2.0+"可以做更多 大神note3指纹识别体验

  2015年7月20日,大神正式发布了搭载指纹识别功能的大神note3,899元价格也颇为震撼。相比于那些售价几千元的指纹识别手机更加实惠和亲民。当然,低价并非代表功能被减少,体验打折扣。在发布会中,大神表示note3指纹识别经过一千万次按压测试,有效保障其耐用性。

"2.0+"可以做更多 大神note3指纹识别体验

  "2.0+"可以做更多 大神note3指纹识别体验

  大神note3在识别率方面达到了99%以及具备自学习识别功能,进一步增强了大神note3指纹识别功能的可靠性。除此之外,还具备0.5秒解锁、指纹快拍、熄屏唤醒App、指纹支付、一键快拨、指纹支付等围绕指纹、隐私、便捷的功能。

大神 Note3(全网通)
主屏尺寸5.5英寸
主屏分辨率1280x720像素
屏幕像素密度267ppi
网络类型双卡,全网通
核心数真八核
CPU型号联发科 MT6753
CPU频率1.3GHz
处理器位数64位(双)
RAM容量2GB
ROM容量16GB
存储卡Micro SD卡
电池类型可拆卸式电池
电池容量3000mAh
摄像头类型双摄像头(前后)
后置摄像头1 300万像素
前置摄像头500万像素
感应器类型重力感应器,光线传感器,距离传感器,陀螺仪,指南针,指纹识别2.0+

  在常规配置中,大神note3机身正面是一块5.5英寸720P显示屏,机身内部搭载一颗64位联发科MT6753八核处理器,配备了2GB运行内存与16GB机身存储,并运行COOLUI 6.0操作界面。拍照方面则采用后置1300万像素镜头+前置镜头为500万像素的组合,电池容量为3000毫安时。在初步了解大神note3之后,我们不妨来体验一下具有特色的指纹识别功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycadet8]

    热门搜索: