格力手机到底卖了多少?可能只是为营销

  格力手机备受大家的关注,倒不是这款手机有多么的优秀,主要原因还是董明珠每次放出的大话,从当初的分分钟卖出5000万部,再到首销悲剧,自己调低销量,其给人的感觉都是笑话一样的存在。

格力手机到底卖了多少?可能只是为营销

  格力手机到底卖了多少?可能只是为营销

  手机秘书长老杳送出了一些格力手机的新料,看上去相当的有意思,其透露与供应商的朋友交流后得知,5月格力也确实一度安排第一批四万台手机开始生产,不过6月又要求延迟,按照市场或者董明珠的说法,后来这批手机好像是供货了。

  但从实际判断即使这四万台手机应当也没有进入市场,很显然在手机上市的最后时刻董明珠犹豫了,因为她肯定担心如果如期进入生产,不可能畅销的格力手机很容易形成库存,宇宙人都知道,格力手机无论性价比还是产品都缺乏鲜明特点,刮大风、下小雨才是董明珠的真算盘。

  作为销售出身的董明珠,不可能对产品没有一点感觉,即使不熟悉的手机领域,现在董明珠一方面限制手机出货,造成手机脱销假象,另一方面又开始对外宣传想象中的第二代手机。

  就第一代格力手机的配置,生产和产能都不可能有问题,脱销唯一的解释是董明珠根本没准备大规模销售,也不想大规模销售,因为格力手机一旦进入市场,格力手机的泡沫将立即会被吹爆,作为传统企业家,董明珠不会像互联网企业一样巨资烧钱推广手机,因此格力手机的悬案还会一直悬下去,除非符合董明珠心目中理想的格力手机真能够被开发出来。但这一天可能永远不会到来?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycadet8]

    热门搜索: