赵航:艺术生活 设计改变

设计师赵航

赵航:苹果装饰高级设计师

设计费:60元/平方

毕业学院:陕西科技大学设计与艺术学院

设计理念:艺术生活,设计改变。

代表作品:中海开元壹号,天朗蓝湖树,紫薇永和坊,恒基碧翠锦华,西西安小镇,中德.英伦联邦。

擅长风格:欧式风格、新中式风格、现代风格

赵航:艺术生活 设计改变

赵航:艺术生活 设计改变

面积:180平方,本案的设计风格为简约欧式,整体运用自然、柔和的色彩营造出舒适、自由的生活环境。以适应现代快节奏的生活。材料运用:石材、马赛克、壁纸。

他认为欧式风格是对温馨、惬意,生活品质的追求,对称的结构形式和繁琐的装饰是更好的阐释。欧式风格装修的房间应选用线条繁琐,看上去比较厚重的画框,才能与之匹配。而且并不排斥描金、雕花甚至看起来较为隆重的样子,相反,这恰恰是风格所在。 将家具、石雕 等带进了室内陈设和装饰之中,拉毛粉饰、大理石的运用,使室内装饰更讲究材质的变化和空间的整体性。家具的线形变直,装饰以青铜饰面采用扇型、叶板、玫瑰花饰、人面狮身像等。

赵航:艺术生活 设计改变

设计师赵航作品欣赏:天朗蓝湖树

赵航:艺术生活 设计改变

面积:140平方 ,此次方案风格定位以中式为主,家具以木质为主,搭配亚麻色坐垫,舒适又不失大气。同时运用石材,壁纸,给原本安静的居室又添一点活力。

他认为新中式风格是古今气质的完美交融。在繁琐的世界中,焕发着独特的表现力,与持久的生命力。新中式风格诞生于中国传统文化复兴的新时期,伴随着国力增强,民意意识逐渐复苏,人们开始从纷乱的“摹仿”和“拷贝”中整理出头绪。在探寻中国设计界的本土意识之初,逐渐成熟的新一代设计队伍的消费市场孕育出含蓄秀美的新东方●禅意风格。在中国文化风靡全球的现今时代,中式元素与现代材质的巧妙兼柔,明清家具、窗棂、布艺床品相互辉映,再现了移步变景的精妙小品。

赵航:艺术生活 设计改变

现代风格,休憩之所·心灵归属。他擅长发挥艺术特色,将创作个性和谐统一。他认为现代风格是比较流行的一种风格,在2009时尚年装饰设计中用得最多,它追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。现代主义也称功能主义,是工业社会的产物!现代风格强调突破旧传统,创造新建筑,重视功能和空间组织,注意发挥结构构成本身的形式美,造型简洁,反对多余装饰,崇尚合理的构成工艺,尊重材料的性能,讲究材料自身的质地和色彩的配置效果,发展了非传统的以功能布局为依据的不对称的构图手法.重视实际的工艺制作操作,强调设计与实际生活的联系。

设计师作品欣赏:

设计师赵航作品欣赏:长兴圆湖曲129平现代风格

赵航:艺术生活 设计改变

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjiasong]

热门搜索: