破解百年难题 卡萨帝斩获家电科技进步奖

10月28日,在第五届中国家电科技进步奖颁奖典礼上,卡萨帝以“气悬浮无油动力制冷技术及干湿分储技术在冰箱上的应用”项目获得中国家电科技进步一等奖。凭借领先全球的创新科技,卡萨帝已然成为行业内科技实力的代表。

据了解,中国家电科技进步奖是为了促进中国家电技术进步、提升家电产业竞争力而设,其中中国家电科技进步一等奖要求获奖者不仅在关键技术上要有重大创新,在制造工艺与创新科技研发上更要引领行业。

破解百年难题 卡萨帝斩获家电科技进步奖

作为一直以来深耕产品研发的家电品牌,两大前沿技术的创新成为此次卡萨帝斩获大奖的关键。卡萨帝将气悬浮压缩机技术首次引入到冰箱上,摒弃传统润滑油压缩机,通过气体悬浮线性运动实现压缩机永不停机,从而有效地使箱内温度波动趋近于零,在此状态下的食材可以保持细胞壁不被温度波动所破坏,达到细胞级的养鲜效果,成功破解了行业百年保鲜难题。同时,卡萨帝创新干湿分离科技,冰箱冷藏室可为不同食材提供精致微环境,在水分与气压的调节下,达到食材专属的湿度要求,最终实现干湿分区,珍品区湿度保持在45%左右,高湿区湿度控制在90%左右。伴随着这两大技术在卡萨帝鼎级云珍冰箱上的应用,食材营养水分流失、干湿无法共存的问题迎刃而解,鼎级云珍也成为越来越多高品位人士的选择。

凭借顶尖的创新科技,卡萨帝冰箱在全球高端家电中一直处于领先地位,并屡获行业肯定。在今年7月的2015电博会上,卡萨帝鼎级云珍冰箱凭借创新的设计理念荣获Leader的趋势设计大奖,今年9月,更是在柏林举行的IFA展中一举斩获产品创新大奖。此次获奖,意味着刚刚面市不久的鼎级云珍冰箱已经得到行业认可,也代表着卡萨帝在科技创新的路上又迈出坚实一步。

行业专家表示,源于对用户需求的深入洞察,卡萨帝冰箱屡获行业肯定实属必然,未来,其也将引领全球冰箱科技迈向更创新的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet8]

热门搜索: