《人生不设限》后 力克·胡哲全新力作温情上市

陕西书画腾讯大秦网·文化频道2015-11-28 14:17
0

《人生不设限》后  力克·胡哲全新力作温情上市

《人生不设限》后  力克·胡哲全新力作温情上市

由磨铁图书旗下黑天鹅策划,继《人生不设限》后,全球知名励志演讲师力克·胡哲全新力作《爱情不设限》于近日出版,并在当当网抢先首发。在新作中,力克首度披露了自己的爱情经历,与妻子佳苗共同讲述“不完美的人如何得到完美的爱”。陪伴读者走出情感迷茫,练习用自信战胜一切不完美,成长爱的能力。

力克·胡哲与佳苗的唯一爱情传记

《爱情不设限》是力克·胡哲的全新力作,在这部力克与妻子佳苗的亲笔传记中,力克讲述了先前未曾公开讲过的私生活,包括如何遇到了自己的妻子、如何和妻子约会,以及他们的第一个宝宝如何出生。在书中,力克并不回避两人在生活中的矛盾,并详实记录相处点滴,情感诚恳真实。正如读者评价,“有的人即使表面看起来一无所有,却从不被动。”

力克·胡哲在澳大利亚长大,四肢皆无降临人世,曾心存疑惑,不知道自己能否拥有人生伴侣。与所有人一样,力克经历了对自我的怀疑,对情感的迷茫,对爱的不确定,直到有一天,他遇到了佳苗。力克用他的勇气和坚持,打破两人之间的远距离障碍,语言障碍,情感波折,终于迎来了幸福的家庭生活,还育有可爱的儿子清志。力克用亲身经历的一切,告诉读者:世界上没有完美的人,要在情感的世界里对自己肯定和自信,就能打破自我限制,并让对方拥有安全感和勇气,共同迎接完美的爱。

力克·胡哲:自信可以战胜一切不完美

力克·胡哲出生时罹患海豹肢症,天生没有四肢。曾三次尝试自杀,10岁时第一次意识到“人要为自己的快乐负责”。21岁时大学毕业,拿下会计和财务规划双学位,熟稔投资,并拥有自己的公司。力克冲浪、游泳、潜水;他踢足球、溜滑板、打高尔夫,样样在行。他创设“没有四肢的人生”非营利组织,实行创意行善。至今已在五大洲、超过25个国家,举办了1500多场演讲,给予(接受)数百万个拥抱,自称“拥抱机器”。他获得各国领袖接见,在国会发表演说。他处处散播希望与爱,深受教师和家长赞誉,认为他的故事应列入学校课程。他的作品《人生不设限》和《永不止步》畅销全球,激励了无数人把生命中的不可能变成可能。他关注校园霸凌现象,写出了《谁都不敢欺负你》,帮助年轻人强大自我,实现主动人生。

2013年,力克与妻子宫原佳苗诞下第一个儿子清志,实现了从一无所有到一无所缺,并于2015年推出最新力作《爱情不设限》。

力克与佳苗的爱情,将带领读者逐渐懂得:爱情不设限,只要永不放弃——失意与痛苦,是与对的人相遇前的铺垫;练习在情感世界拥有自信,可以战胜一切不完美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylvlvwang]

热门搜索: