专访李小璐、贾乃亮:我们就是网红!咋滴!

  [摘要]对于近期夫妻二人被网友贴上的“网红”标签,贾乃亮都不惜抛开“偶像包袱”,对着镜头大喊:“是的!我们就是网红!贾网红,李网红!”

腾讯娱乐专稿 文/曾妮 视频/秦付强 责编/老万

自打电视剧《煮妇神探》一开播,贾乃亮、李小璐夫妇就进入了“忙吐血”的宣传期。采访那天,他们的工作是从早晨10点始的。先到北京东三环录了近两小时的《大牌驾到》,中间补了一个妆,然后又在棚里拍了半小时的时尚大片。再之后,吃饭、补妆,接受记者的采访,聊了半小时。片方那边一再申请压缩采访时间,因为接下来他们还得赶紧上车接着赶到西五环,参加另一档节目录制,然后又接受媒体采访,然后又录……如此循环往复。

记者那天全程都在,回想起一天之内的两次采访,其实很难看到他们脸上的疲惫。当然,除了偶尔间隙,贾乃亮会时不时给老婆李小璐捏捏肩,锤锤腿,答题答着答着,头就靠到对方肩膀上去了。记者开玩笑说“你们这是全程开启虐狗模式啊”,贾乃亮立马把头竖起来,假装正经说:“现在是按摩时间”。

跟李小璐、贾乃亮夫妇接触过的媒体一般都比较“省心”,因为他们一直很配合,工作、生活、女儿,大多数问题都来者不拒。在这次的访谈中,他们依然舍得给“料”,从拍戏到秀恩爱,再到女儿甜馨的出道计划,甚至对于近期二人被网友贴上的“网红”标签,贾乃亮都不惜抛开“偶像包袱”,对着镜头大喊:“是的!我们就是网红!贾网红,李网红!”

李小璐新剧上演制服诱惑 贾乃亮连忙“宣誓主权”

贾乃亮这两年真的是戏里戏外活成了一体,一边在剧中极尽恶搞癫狂,一边不遗余力地做一个生活中的逗比。这一次的《煮妇神探》他又拉来了妻子李小璐,二人三次合作携手破案。剧中两人的名字也挺有意思,一个人叫“苟吉祥”一个人叫“毛儒毅”,一苟一毛,俗称“猫狗CP”。

腾讯娱乐:头一次在《煮妇神探》里饰演捕快,有什么需要准备吗?

李小璐:因为我的角色既是一个煮妇,又是一个神探。所以在戏里大家都要叫我大婶,所以,我会刻意问一问周边的朋友、演员,怎样在言行举止上模仿大婶的感觉。

贾乃亮:她是看似不认真,贼着呢,私下里老用功了。

腾讯娱乐:你们俩都是第三次合作了,夫妻天天抬头不见低头见,不会腻味嘛?

李小璐:还行(娇羞笑)。

贾乃亮:反正就是白天见,晚上见,24小时不停见,三个月当六个月过。

腾讯娱乐:戏里李小璐的一些服装还蛮性感的,贾先生稀罕这种“制服诱惑”不?

李小璐:其中有一件衣服确实很性感,但是因为天热,所以我穿完了也不觉得性感了。

贾乃亮:除了小璐,我有一条裤子我也是极为不满意,因为把我的屁股兜得特别紧,太紧绷了。

腾讯娱乐:小璐穿那么性感,你会担心别人看到吗?

贾乃亮:当然不担心了,就分享嘛!(旁人皆投来惊诧眼光)开玩笑,这是我老婆!

拍吻戏狂笑场NG10次 李小璐甲醛中毒进医院

片场总有许多趣事,由于《煮妇神探》是在夏天拍的,三伏天的横店那是热得不要不要的。在拍戏过程中,李小璐都几次快要中暑晕倒,于是,心疼老婆的贾乃亮就会在网上淘一堆降暑神器,但万万没料到,李小璐竟然对薄荷成分过敏,反而帮了倒忙。后来没办法,“模范老公”只能发动内力,“用精神给她带来凉爽。”想想也是醉了。

腾讯娱乐:感觉有“谐星”贾乃亮在,少不了会笑场吧?

贾乃亮:是她笑场,你看我是笑场的人,其实我真不笑场。

李小璐:拍吻戏的时候会有点不好意思。

腾讯娱乐:自己家人有啥不好意思的。

李小璐:越是熟了,越是觉得突然那个……

腾讯娱乐:哪个?

(贾乃亮&李小璐狂笑不止ing……)

腾讯娱乐:所以你们笑场最多的一场戏大概NG了多少次?

李小璐:也就两次吧。

贾乃亮:你可拉倒吧!10回有了吧!(”年度最佳拆台王“得主ORZ)

腾讯娱乐:你们在拍这部戏的过程当中,有遇到困难吗?

李小璐:一个是热,再一个我们拍戏的地方油漆的味道很重,所以我一直在闻那个油漆和甲醛那个胶的味道。一天下来,我突然觉得脑子有点懵,手有点麻,后来才知道是甲醛中毒了。

腾讯娱乐:严重吗?

李小璐:还好,过滤几天就好了。

腾讯娱乐:怎么过滤?

李小璐:代谢,喝一些清肺的东西。

腾讯娱乐:有去医院看看吗?

李小璐:我俩分着去过,我去过两次,就是中暑。但我们剧组已经是很心疼我们了,一直抽风机吹。

贾乃亮:那时候剧组每天送医院的至少有四五个中暑的。

一堆导演邀约甜馨儿去拍戏 亮璐夫妇争相做助理

“亮璐夫妇”的女儿甜馨儿一向被称为“综艺一姐”,尤其是最近又和TFBOYS王源传出了“绯闻”,人气更是蹭蹭涨。李小璐告诉记者,其实在刚开始的时候,自己是不希望让女儿进入娱乐圈的,但后来贾乃亮执意坚持想和女儿“留下一点影像纪念”,才让她改变了主意。

腾讯娱乐:虽然天气这么热,但小甜馨挺心疼你们的,还到现场探班。

李小璐:我一般都是在她睡醒的时候,或者中午吃饭的时候带她去现场溜达溜达,就把她送回去了,每次都要连蒙带骗的骗回去,要不然她不肯走。

腾讯娱乐:所以你们今后有兴趣带上她演戏吗?

贾乃亮:暂时没兴趣,拍戏太累了。

腾讯娱乐:现在有导演找她吗?

贾乃亮:太多了,只要我俩欣赏的大导演,都有向她抛出橄榄枝。

腾讯娱乐:比如呢?

贾乃亮:真的挺多的,而且是主角,还把她的戏写得很重。但我大多都回复说,孩子还是得上学,要以学业为重。

腾讯娱乐:所以完全不希望她演戏?

贾乃亮:也不是,如果她特别喜欢的话,我也不反对,但是我就当她的助理就完了。

李小璐:我当生活助手!(举手)

亮璐夫妇不介意被称“网红” 二胎还想要姑娘

大家应该都发现了,最近只要李小璐发照片,就总是会被贴上“网红”标签——自拍是“网红脸”、穿新毛衣是“网红”品味,甚至还有人说,如果贾乃亮晚一点,李小璐估计就被钟爱“网红”30年的思聪老公拿下了,这脑洞也是杠杠的!不造他们本人对此是啥态度呢?

腾讯娱乐:看你们两个人的微博,发现你们还挺爱自拍的,全家人都很爱美。

李小璐:自拍是一种病。

腾讯娱乐:那会介意被人说像网红吗?

李小璐:网红也没有什么不好。

贾乃亮:我还挺想当网红的,多好啊。

腾讯娱乐:你们觉得彼此是网红吗?

贾乃亮:我们就是网红!贾网红,李网红,咋滴?

腾讯娱乐:小甜馨前两天说她想要一个小弟弟,你们会帮她实现愿望吗?

贾乃亮:你猜呢?我想要一个姑娘,两个大馨,小馨,左右往我身上一搂,跟我玩多好,是吧?

腾讯娱乐:现在有迹象了吗?

贾乃亮:随缘,看星象!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: